莱昂纳德:科比离开是如此不真实,好像在电影里

林克01-30 10:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者林克报道

虽然莱昂纳德当初选择加盟快艇的决定,让很多湖人球迷感到不满,但作为湖人传奇球星的科比,跟莱昂纳德的私交一直非常好。莱昂纳德最近接受采访时也表示,他一直将科比视为导师和密友,而这次他加盟快艇,也从科比那里得到了很多的建议和指导。

微信截图_20200130103335.png

“在我回到洛杉矶打球之前,我就跟他聊过,”莱昂纳德当地时间1月29日接受采访时说,“当时我想了解一下他如何从纽波特(科比居住地)往返斯台普斯中心,而他说自己通过搭乘直升飞机的方式已经有差不多17年了。”

洛杉矶的糟糕交通状况,是科比选择直升飞机出行的重要原因,而莱昂纳德虽然在斯台普斯中心附近有一间公寓,但他还是想尽可能多地返回自己在圣迭戈的家,所以交通问题也在很大程度上困扰着莱昂纳德。只不过,他怎么都想不到,科比和其他的乘客会因为直升机失事而离开。

“我现在的感觉……我的意思是……当你听到这条消息的时候,你一下子不知道它是真还是假,”莱昂纳德说,“我真的说不出来,我不知道,我直到现在还是不能确定。我就是感觉有很多的思绪,都在我们的脑子里纠缠。”

上赛季,当莱昂纳德还在猛龙效力的时候,他就跟科比有着非常密切的联系。上赛季开始之前,他还曾跟科比一切进行过训练。而在季后赛冲击冠军的道路上,科比也是莱昂纳德前进的动力。在完成了夺冠之后,科比也是最早的几位给莱昂纳德打电话祝贺的人。

“每一天都让人感到难过,”莱昂纳德说,“你知道吗,你还是会感觉到一种不真实的感觉。特别是当你开始看到很多人都开始发布那些对他表示哀悼的照片,上面有他的脸,而下面是他出生的年份和离开的年份。这太不真实了,感觉就好像你在电影里或者其他什么,你想做的就是赶快醒过来。对我来说,一切依旧非常不真实,所有的一切还没有拼凑起来。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。