安东尼:开拓者待我不薄,想在波特兰结束职业生涯

拉库01-30 11:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者拉库报道

在“甜瓜”安东尼最无助的时候,开拓者朝他抛出了橄榄枝,让这位老兵得以延续自己的职业生涯。而安东尼除了用出色的表现回报了开拓者的“知遇之恩”外,也希望能够继续为这支球队出力,并且想要在波特兰结束自己的职业生涯。

merlin_166564965_81e660d5-495a-4515-abb0-56c099610bf2-articleLarge.jpg

“我非常想要继续留在这里,”安东尼最近在接受采访时说,“我觉得这里就是那个我可以结束自己职业生涯的地方。这样的一刻本来会更早地出现,但事实上并没有。而现在,看看我生命和职业生涯所处的地方,我觉得这里就是我想要退役时所在的地方了。”

安东尼本赛季初并没有获得任何一支NBA球队开出的合同,直到赛季中段,开拓者才给安东尼开出了一份非保障合同,让他得以重回NBA赛场。而凭借着不俗的表现,安东尼在开拓者站稳了脚跟,并且把220万的合同号转为全额保障。

加盟开拓者至今,安东尼平均可以为球队贡献16.1分,命中率也有43.5%,每场比赛平均可以获得32.4分钟的上场时间。“我现在很快乐,”安东尼说,“我非常喜欢我们现在的这个团队。当我来到这里的时候,感觉就像参加了一个‘欢迎回家派对’。而我也感觉每个人对我的帮助。还有教练们对我也非常好,我们几乎每天都有交流,寻找我帮助球队、帮助年轻球员的方式。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。