因疫情问题 2020南京室内田径世锦赛延期至2021年

水冰01-30 13:14 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间1月30日,世界田联在与中国田径协会和南京组委会共同商议并征求各位理事意见的基础上,于30日凌晨在官网宣布,鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的影响,出于对运动员和官员的健康考虑,原定于2020年3月13日至15日在南京举行的2020年南京世界田联室内锦标赛,将调整延迟至2021年3月举行,地点仍为南京。

image.png

世界田联在新闻通稿中表示,世界田联对中国在防控疫情方面所做的努力表示赞赏与支持。并特别致信中国田协强调,“感谢中国田协和南京组委会为赛事筹备所做的工作,在这个充满挑战的时刻,我们与你们站在一起,期待着与中国田径协会和南京市密切合作,为举办一届非常成功的2021年世锦赛而努力。”

中国田径协会与南京组委会将继续严格落实当下疫情防控工作的各项要求,同时与世界田联继续保持密切沟通,做好赛事延办的各项准备。我们坚信,在各方的共同努力下,一年后的南京世界田联室内锦标赛一定会更加精彩。

南京作为此次世界田联室内锦标赛的东道主,将按照世界田联和中国田协的要求,继续做好赛事筹办工作,为中国首次举办世界室内锦标赛精彩、圆满贡献南京力量!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。