为武汉捐款 王霜:回馈家乡,感觉这十几年没白踢球

天谭01-30 15:44 体坛+原创

由于受到新型冠状病毒肺炎疫情的影响,原本定于在武汉进行的2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组赛事临时更换地点,改为在澳大利亚悉尼进行。不过,王霜、姚伟、吕悦云三名武汉籍球员以及浙江籍球员李梦雯受疫情防控影响,未能跟随中国女足出征澳大利亚。

ws.jpg

虽然无法为国出战,但身为武汉人的王霜仍在全力支持家乡抗击疫情。她在社交平台上发布了多条关注武汉疫情的消息:“感谢医护人员,你们用自己的生命、责任坚守在前线,为我们保驾护航,也请你们保护好自己。”

此外,王霜还向武汉市慈善总会捐赠了60万元人民币。对于捐款一事,王霜表示,“家乡出事了,想尽点自己的心意,毕竟是家乡培养了我,我所收获的也是家乡给的。这时候能站出来再去回馈给家乡,我觉得这十几年的球没有白踢,踢的是有价值的。”据悉,款项通过武汉市慈善总会捐出,数额相当于她在大巴黎一年工资。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。