每日邮报:受疫情影响 一些大牌外援试图离开中超

天谭01-30 17:23 体坛+原创

1月30日,据《每日邮报》报道,由于新型冠状病毒肺炎的影响,一些正在中超效力的大牌球员正在考虑离开中超联赛,返回欧洲踢球。

zc.jpg

该媒体报道,中超的一些大牌球员已指示其经纪人探寻在周五晚间(北京时间周六上午)的转会截止日前离队的路径。

而30日上午,中国足协在其官方网站上发布公告,宣布为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障广大球迷、媒体、球员、教练员、比赛官员、俱乐部及赛区工作人员的身体健康,中国足球协会经研究决定,自即日起延期开始2020赛季全国各级各类足球赛事。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。