京媒:亚冠三连客对BIG4很公平 国安冬训无需折腾

天谭01-30 17:41 体坛+原创

1月30日,据北京青年报报道,由于亚足联宣布亚冠前三轮比赛,中超四队都将是客场作战,这对正在韩国济州岛备战的北京中赫国安队来说,这无疑是一个相对利好的消息,因为这样的安排会节省球队的时间,也可以让他们继续在济州岛安心备战下一阶段的争夺。

ga.jpg

据该媒体报道,由于亚冠首轮比赛将于下个月11日打响,留给亚足联决定的时间不多了,最终,亚足联还是做出了允许中超参赛队前三轮都是客场作战的决定。这样一来,原本第一轮和第三轮,国安将分别在主场迎来和首尔FC以及墨尔本胜利的两场比赛,但是此番主客场对调之后,这两场比赛都将在客场进行。不过,该媒体认为,在现有情况下,这对于4支中超球队来说都是公平的,因此也没有太多可抱怨的。

由于主客场更换,目前在韩国济州岛的训练基地进行第二阶段冬训的国安将士们,可以一直留在当地继续备战。据该媒体报道,在11日的亚冠首轮比赛结束后,国安将飞赴泰国的清迈,在那里进行第三阶段的备战,之后再赶往小组赛的第二个比赛地清莱,18日的亚冠第二轮比赛结束后,国安才会开始启程返回北京。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。