保利尼奥:曾因疫情考虑过离开 他们保证可以放心

天谭01-30 21:50 体坛+原创

1月30日,广州恒大外援保利尼奥接受西班牙媒体《世界体育报》采访时,到了中国的疫情,他坦言自己有过离开中国的想法,随后获得了“可以安心”的保证。

blna.jpg

《世界体育报》表示,保利尼奥对中国这种令人担忧的情况并不陌生,因为根据世界卫生组织的最新报告,冠状病毒已经夺走了该国170人的生命,并影响7711人。

目前,中超联赛已经决定暂停比赛,而保利尼奥接受采访时表示:“因为冠状病毒,我曾经考虑过离开中国,尤其是我的家人,但他们向我们保证我们可以放心,我们很好。我们被告知要尽量少离开家。我们暂时不踢中超联赛,但我们会参加亚冠联赛,所以我们每天都在训练。我们将在韩国、日本和马来西亚比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。