中国女足奥预赛确认延期 5日结束隔离6日首战泰国

霍妮01-31 10:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间1月31日,澳大利亚足协官方更新了奥预赛中国女足所在B组的赛程。由于中国女足在澳大利亚的隔离期要到2月5日才能解除,因此将涉及中国女足的比赛向后顺延至2月6日、9日、12日,先后迎战泰国、中国台北和澳大利亚。

XxjpseC007154_20191217_PEPFN0A001.jpg

中国女足29日上午抵达澳大利亚昆士兰州首府布里斯班,原计划在此调整训练后前往悉尼,展开东京奥运会女足亚洲区预选赛B组赛事。但由于澳大利亚卫生部门医疗专家的建议,中国女足队员及工作人员被要求隔离在布里斯班的一家酒店内14天,直至2月5日。因此,球队的训练也受到了极大的影响,按照当地卫生部门的要求,球队现在暂时不出酒店、不出楼层、吃饭也在楼层。

日前,据中国足协副主席孙雯介绍,中国女足全队积极配合澳大利亚及昆士兰当地政府的要求,自觉隔离在酒店内,全队未与外界密切接触,同时也希望能够在满足当地防控要求的前提下,各方为女足备战训练和生活保障提供帮助和支持。

“目前还在联系中,还在找(训练)场地,他们那边也非常配合,尤其是澳大利亚足协,一直在帮我们寻找基地。”孙雯说。

1580434465517.png

具体赛程时间(北京时间)  

2月6日13:30 中国vs泰国 

2月9日12:10 中国vs中国台北

2月12日16:30 中国vs澳大利亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。