官宣!卡拉斯科以租借形式重回马竞 至本赛季结束

周佳骅01-31 15:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

因为没有合适的买家,卡拉斯科一度接近留队,但随着卡瓦尼转会失败,他将再次为马德里竞技效力!今日,马竞官方宣布与大连人职业足球俱乐部就卡拉斯科租借一事达成协议,比利时人已经通过体检, 他将与红白军团一起完成本赛季所剩比赛。据了解,卡拉斯科正在马德里办理相关的转会手续。时隔2年之后,这位比利时球星将以租借的形式回归马竞,为破门乏术的“床单军团”提供即战力。

截屏2020-01-31下午8.06.12.png

2018年年初,卡拉斯科在妻子哈帕尔的支持下,从马竞加盟大连一方(已改名为大连人)。在马林、舒斯特尔、崔康熙和贝尼特斯麾下,他都是无可取代的进攻核心。虽然球风偏独并多次传出不和谐的声音,但卡拉斯科从没有消极怠工,他对比赛的投入程度,也得到大连球迷的称赞。

因为长期与妻子分隔两地,并失去国家队的主力位置(沦为托尔冈·阿扎尔和沙德利的替补),卡拉斯科公开要求回欧洲踢球:“发生在球场上的事情,我完全可以忍受,可对一名外援来说,那里的生活实在太过艰难,上一个转会期,我没有说服俱乐部放我离队,现在情况有所改变,我希望在这个冬天离队。”

在得到俱乐部的许可后,卡拉斯科没有返华参加冬训,并一直留在欧洲协商转会。因为没有合适的买家,卡拉斯科一度接近留队,但在冬窗关闭前,他却意外得到重回马竞的喜讯。

为了改变锋无力的窘境,马竞曾向乌拉圭球星卡瓦尼发出邀请。经过一番讨价还价后,马竞就转会费与巴黎圣日耳曼达成协议(1500万欧元至1800万欧元之间),可在最后时刻,卡瓦尼向马竞索要签字费,导致转会最终破裂。在冬窗行将关闭的情况下,主帅迭戈·西蒙尼想到了旧部卡拉斯科。虽然比利时人主打左边锋和左翼卫,但在首度效力马竞期间,他也曾担任“伪九号”。

本周末,马德里竞技将迎来万众瞩目的马德里德比,新星若昂·费利克斯已经确定缺席,刚刚抵达马德里的卡拉斯科已随队参加训练,有望出战马德里德比。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。