B费:对曼联的爱始于C罗时代 B席:他会在英超成功

小中01-31 15:48

体坛周报全媒体记者小中报道

1月30日,里斯本竞技中场、葡萄牙国脚布鲁诺·费尔南德斯签约曼联。接受曼联俱乐部官方媒体采访,B费说他对曼联的爱开始于C罗时代,他感谢曼联对他的信任,他迫不及待地想为英超“红魔”上场。

722977.png

B费说:“当我经常性地看C罗的比赛时,我对曼联的爱真正开始了。从那时起,我一直是这家伟大俱乐部的超级粉丝。对我来说,现在在曼联踢球是一种令人难以置信的感受,我艰苦工作,才到达了这一刻。我可以向球迷们承诺,我会为曼联付出所有,帮助它取得更多的成功和奖杯。非常感谢索尔斯克亚和曼联的所有人,感谢他们信任我。我迫不及待,想开始在球场上回报这种信任。”

接受葡萄牙SportTV电视台采访,效力曼城的葡萄牙国脚贝尔纳多·席尔瓦对B费签约曼联表示了欢迎。B席说:“我为他感到非常高兴,因为这是他职业生涯的一大步,他配得到这一切。他将在世界上最好的俱乐部之一踢球,我们将成为对手,不过我祝他一切都最好。当然了,与我们交手时,我不希望那样。不过,我希望他一切都好,我也希望我们能在一起吃上几次晚餐。”

B席也谈到了B费对英超适应的问题。他说:“那取决于各自的情况,但改换国家总会很难。布鲁诺在意大利踢过,之后回了葡萄牙,这不是他第一次国外踢球经历。不过,我觉得他是一个高水平球员,会适应得很好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。