【转会窗关闭】多特租借詹 伊哈洛租借曼联待官宣

铁皮 罗梅罗01-31 18:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间1月31日深夜,今年的冬季转会窗口关闭。各大联赛中,令人意外的交易其实不多,而个别重磅交易,截至目前还尚未得到官宣。

2840a8cb-fe4b-49f4-8752-34f5abce01ce.jpg

五大联赛的转会窗口已经关闭。尽管尚未官宣,但曼联从上海绿地申花租借前锋伊哈洛的事宜,已经全部敲定。英国媒体透露,伊哈洛将于当地时间周六从中国飞往曼彻斯特。他的红魔首秀,将是17日与切尔西的强强对话。但他的租借合同中是否包含买断条款,还需要通过曼联发布的官方消息确定。

cb91cee0-a31b-467e-a444-000e513454c1.jpg

英超阿斯顿维拉官方宣布,27岁的西班牙前锋博尔哈·巴斯通从斯旺西加盟。维拉方面透露,这笔转会为自由转会。这名曾在埃瓦尔和阿拉维斯都有过不错发挥的球员,在冬窗期间也一度是西班牙人的转会目标。

微信图片_20200131235521.png

巴萨官方宣布,年轻右后卫瓦格租借加盟法甲尼斯。合同附带1000万欧元的非强制买断条款,若这项条款被激活,这笔转会也有可能在未来出现50万欧元的浮动奖金,同时巴萨有权以1500万欧元的价格将瓦格回购。

EPpFtJSWAAAAKWK.jpg

西甲巴拉多利德官方宣布,从帕尔梅拉斯租借21岁的中场马修斯·费尔南德斯。这名球员在几个小时前刚刚被巴萨“预定”,他将会在夏天登陆诺坎普。

EPo4bYYWAAUtii2.jpg

中国球员武磊效力的西班牙人官方宣布,30岁的门将奥耶尔·奥拉萨瓦尔从莱万特加盟。他将与西班牙人签约两年半,并附带续约一年的条款。体坛加前方记者林德诺透露,由于门将只能在1、13和25间选择号码,故奥拉萨瓦尔将身披25号球衣,此前加盟的恩巴尔巴改穿23号。

EPo9hS5WAAQR2lL.jpg

土超贝西克塔斯官方宣布,从佛罗伦萨租借到32岁的加纳中场凯文-普林斯·博阿滕,租期至本赛季结束。

微信图片_20200131222434.png

AC米兰官方宣布,从比甲安德莱赫特签下20岁的边锋萨莱马克斯。这名新星将先以租借的形式加盟,若球员达到一定的出场指标,AC米兰的强制买断条款将被激活。据意媒报道,萨莱马克斯的租借费,和强制买断费都是350万欧元。

EPorEqMW4AsdE28.jpg

德甲勒沃库森官方宣布,从葡超吉马良斯胜利签下20岁的布基纳法索中卫塔普索巴,合约至2025年。据德媒透露,塔普索巴的转会费为1200万欧元。

EPomHiiXsAEnaSB.jpg

比甲安德莱赫特官方宣布,从尤文图斯租借签下克罗地亚边锋皮亚察。本赛季,皮亚察还不曾在意甲联赛中代表尤文出场。

EPoXAbSW4AAMnma.jpg

意甲桑普多利亚官方宣布,从英超南安普敦租借签下31岁的日本中卫吉田麻也,合同中附含买断选项。

Maya.jpg

英冠威根官方宣布,队中左后卫安东尼·罗宾逊转会AC米兰的交易失败。在这样的情况下,AC米兰也将召回租借在佛罗伦萨的乌拉圭籍左翼球员拉克索尔特。

微信图片_20200131215401.png

英冠雷丁官方宣布,从降入中甲的北京人和租借到27岁的肯尼亚边锋马西卡,租期至本赛季结束。值得一提的是,目前雷丁同样是人和的所有者戴氏家族旗下的球队。

EPocVx9X4AIgb0T.jpg

法甲雷恩官方宣布,从罗马租借31岁的法国中场恩宗齐至赛季末,附带续租条款。本赛季前半程,恩宗齐被租借在加拉塔萨雷效力。

dsc00812_copie.jpg

德甲多特蒙德官方宣布,从尤文图斯租借签下中场埃姆雷·詹,并附带买断条款。

043a212f-f5bd-4835-b554-a963222bdb3f.jpg

曼城官方宣布,将队中22岁的西班牙左后卫安赫利尼奥租借至德甲莱比锡RB,合约至本赛季结束。

5e3462a44a324.jpg

德甲霍芬海姆官方宣布,从多特蒙德签下21岁的丹麦边锋布伦·拉森,合同至2024年夏天。

20200131-sap-tsg-hoffenheim-bruunlarsen.jpg

巴萨官方宣布,从帕尔梅拉斯签下21岁的巴西中场马修斯·费尔南德斯,他将在7月1日加盟巴萨,并与巴萨签约至2025年。

微信图片_20200131183843.png

葡超本菲卡官方宣布,从中甲深圳FC租借签下30岁的高中锋迭戈·索萨,合约至本赛季结束。

lfv-dyego-sousa-2-new.jpg

英超纽卡斯尔联官方宣布,与30岁的韩国中场奇诚庸解约。后者的合同原本在夏天到期,但本赛季他在纽卡失去了位置。

20200131-ki-sung-yueng-departs.jpg

德甲不来梅官方宣布,柏林赫塔前锋塞尔克租借加盟球队,租期为一年半,球员合同中还包含了买断条款。

Hertha-BSC-v-Sport-Club-Freiburg-Bundesliga-1580456624.jpg

德甲柏林赫塔官方宣布,与20岁的莱比锡库尼亚签下长约。据悉球员的合同签到了2024年。

matheus-cunha-wechselt-zu-hertha-bsc_114020.jpg

英超曼联官方宣布,签下英甲绍森德门将毕晓普,双方签下了一份为期两年半的合同。

2.jpg

西甲马竞官方宣布,大连人边锋卡拉斯科回归加盟球队,效力至本赛季结束。据悉大连方面将会承担球员一半的薪水。

1.jpg

今日有英格兰媒体称贝尔有可能重回英超加盟热刺,甚至热刺主席利维已经前往马德里进行谈判。但贝尔的经理人巴尔内特对此回应道:“完全是胡扯。”皇马主帅齐达内在发布会上也表示不会考虑贝尔转会的可能性。

1.jpg

西甲巴萨官方宣布,俱乐部已经就特林康转会一事与布拉加达成一致,球员将于2020年7月1日正式加盟球队,这笔交易的转会费为3100万欧元,球员将与巴萨签约五个赛季,违约金高达5亿欧元。20岁的特林康司职边锋,本赛季共为布拉加出场22次,攻入3球助攻6次。

1.jpg

根据西班牙媒体的消息,大连人球员卡拉斯科已经出现在了西甲马德里竞技的训练场,球员加盟在即。上赛季中超结束后,卡拉斯科就曾表示自己会回到欧洲赛场。

1.jpg

根据英格兰媒体的消息,热刺正在与凯尔特人商谈万亚马的转会事宜,双方达成一致的可能性很高,但尚未得知球员将以租借或永久转会的形式加盟。

1.png

根据德国媒体的消息,尤文图斯中场埃姆雷·詹已经抵达多特蒙德,即将进行例行体检。据悉球员将以先租后买的方式加盟黄黑军团。

1.jpg

官方消息,狼队后卫本内特将以先租后买的形式加盟莱斯特城,球员已经前往蓝狐进行体检。

1.jpg

苏超格拉斯哥流浪者官方宣布,亨克中场哈吉租借加盟球队。

1.jpg

英超俱乐部阿森纳官方宣布,租借南安普度后卫塞德里克·苏亚雷斯,合同期至本赛季结束。据英媒报道,租借费用为100万英镑,阿森纳承担球员全部薪水,即每周6.5万英镑,外加各种附加费用,这笔交易总金额约为300万英镑左右。至于合同中是否包含强制买断条款,目前尚不得知。

1.jpg

根据英格兰媒体的消息,皇马球星贝尔有望在冬窗关闭前回归英超热刺,但皇马主帅齐达内在发布会上表示并不会考虑这一可能性。

Why-Tottenham-were-always-above-Man-Utd-in-Gareth-Bale.jpg

西班牙人官方宣布,1997年出生的年轻中卫路易斯·洛佩斯租借加盟西乙特内里费,合同至本赛季结束。路易斯·洛佩斯本赛季从B队上调至一线队,半年间出战4场西甲、2场国王杯和9场欧联,并在欧联有1球入账。

ccc4d932-dfc4-42e3-a48c-61e695f93cff.jpg

曼联官方宣布,俱乐部与里斯本竞技就布鲁诺·费尔南德斯的转会达成协议。在与曼联敲定好个人合同条款、完成体检之后,费尔南德斯就将与曼联签约,正式加盟。根据此前英国媒体的报道,布鲁诺·费尔南德斯的转会费为5500万欧元,外加2500万欧元的浮动条款。

1.jpg

谢菲联官方宣布,从比甲亨克签下1998年出生的挪威中场桑德尔·贝格,合同为期4年半。谢菲联官方没有公布转会费的金额,但据英媒报道,贝格的转会费达到2200万欧元,这也是谢菲联队史上的最高转会费引援纪录。

a1449124-6e76-4f3f-8788-10ee89272b1b.jpg

埃因霍温官方宣布,27岁的瑞士国脚,AC米兰左后卫里卡多·罗德里格斯租借加盟球队,合约至本赛季结束。据意大利媒体报道,埃因霍温为R罗付出了100万欧元的租借费,租借合同中附带了500万欧元的买断条款。

fb5dc559-3cc8-48ad-b004-a548c3adbb29 (1).jpg

英超纽卡斯尔官方宣布,热刺后卫丹尼·罗斯租借加盟球队,租期为半年至本赛季结束。他将会身披喜鹊28号球衣征战英超赛场。加盟纽卡斯尔后的罗斯表示:“纽卡斯尔是英格兰最大的俱乐部之一,来到这里是我的巨大荣幸。”

1.jpg

西甲巴伦西亚官方宣布,罗马球员弗洛伦齐租借加盟球队,租期为半年至本赛季结束。

dacd630a-031e-47c5-83c1-b0c72bb9f8dc.jpeg

德甲柏林赫塔官方宣布,AC米兰前锋皮亚特克加盟球队,球员加盟方式为永久转会。据悉球员的转会费为2700万欧元。

5919da0c-458e-44f3-b224-952bd5bfd298.jpg

罗马官方宣布,从巴萨租借签下将满22岁的边锋卡莱斯·佩雷斯,租借费100万欧元,附带1100万的强制买断条款,以及最多可达450万的未来浮动,买断后的合约至2024年。卡莱斯·佩雷斯将在罗马穿上31号球衣。

dae3d8e3-ee42-46cd-bbea-0b4b21b67945.png

阿森纳官方宣布,西班牙中卫巴勃罗·马里租借加盟。根据俱乐部的官方公告,阿森纳有权在今夏将其买断。

3dc17e2d-8a07-40ec-be27-540bed12ff45.jpg

英超托特纳姆热刺官方宣布,荷兰攻击手贝赫韦因正式加盟,签约至2025年,将身着23号战袍。埃因霍温此前曾官方确认,贝赫韦因由于转会事务而缺席训练,也基本在热刺官宣之前确认了这笔交易。22岁的贝赫韦因本赛季表现出色,根据此前荷兰媒体的报道,其转会费为3000万欧元。

1.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。