官宣!伊哈洛租借至曼联 中超开赛时间不定为主因

泰坦02-01 09:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

继昨晚马竞官方宣布卡拉斯科租借加盟至赛季结束后,上海绿地申花于今日早晨官方宣布球队前锋伊哈洛租借加盟英超曼联,效力至本赛季英超联赛结束。其中,亚冠联赛外援3+1报名政策以及中超联赛的开赛时间不确定是促成此次交易的主因。

4ffbcf0aly1gbgkx5i4m0j20zk0nq0yx.jpg

申花官方写道:

鉴于亚冠联赛外援3+1报名政策以及中超联赛的开赛时间存在着较大的不确定性,为了使球员能够更好地保持竞技状态,上海绿地申花足球俱乐部与英超曼彻斯特联足球俱乐部经友好协商并达成协议,即日起,上海绿地申花队尼日利亚籍球员奥迪昂·伊哈洛(Odion Ighalo)以租借形式加盟曼彻斯特联队,租借期至2019-2020赛季英超联赛结束。

衷心祝愿伊哈洛在英超赛场一切顺利,取得佳绩!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。