NBA新秀赛名单出炉:东契奇战吹扬 莫兰特联手锡安

柴夫02-01 09:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间2月1日,NBA官方公布了2020芝加哥全明星新秀挑战赛的名单。今年的新秀挑战赛依然是采取世界队vs美国队的形式,来自7个不同国家的新人将和美国年轻才俊组成的队伍正面碰撞。

EPoA3xTVUAAzyk_.jpg

世界队

亚历山大-沃克 后卫 加拿大 鹈鹕

艾顿 中锋 巴哈马 太阳

巴雷特 前锋 加拿大 尼克斯

布兰登·克拉克 前锋 加拿大 灰熊

东契奇 后卫 斯洛文尼亚 独行侠

亚历山大 后卫 加拿大 雷霆

八村垒 前锋 日本 奇才

米哈伊柳克 后卫 乌克兰 活塞

奥科吉 前锋 尼日利亚 森林狼

瓦格纳 中锋 德国 奇才

EPoA3xSU4AE2Wff.jpg

美国队

迈尔斯·布里奇斯 前锋 黄蜂

温德尔·卡特 中锋 公牛

格雷厄姆 后卫 黄蜂

泰勒·希罗 后卫 公牛

小贾伦·杰克逊 前锋 灰熊

莫兰特 后卫 灰熊

纳恩 后卫 热火

帕斯卡尔 前锋 勇士

华盛顿 前锋 奇才

锡安·威廉姆森 前锋 鹈鹕

特雷·扬 后卫 老鹰

我们能看到美国队这边比世界队多了一人,那是因为温德尔·卡特由于受伤无法出战新秀挑战赛,所以状元秀锡安·威廉姆森作为候补入选。这样一来,今年的状元、榜眼和探花都将在比赛中亮相,而锡安和莫兰特更是将在AAU之后再次成为队友。

EPoTe5wX4AA49Ji.jpg

另外,本次比赛将呈现出特雷·扬和东契奇两大超级新人带队交锋的场面,二人都在二年级就打出了全明星级别的数据,也都成为了全明星正赛的首发,新秀赛成为了他们的“热身”。

新秀挑战赛的名单同样有争议,比如骑士的两位后场新人纷纷落选就令人不满。去年的8号秀塞克斯顿本赛季场均19.6分3.3篮板2.5助攻,今年的5号秀加兰场均12.3分3.7助攻1.9篮板,但两人均无缘新秀赛。单论个人表现,这二位确实比入选新秀赛的不少球员更出色,但由于他们都是美国球员,又都是后卫,所以只能和希罗、莫兰特、纳恩、特雷·扬这种级别的年轻人比较,这或许是他们最终落选的原因。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。