【西甲】武磊替补出场 西班牙人客场1比2遭逆仍垫底

高雯02-01 21:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间2月1日20点,西甲联赛第22轮,西班牙人客场挑战格拉纳达。上半场,西班牙人新援德托马斯造点并主罚命中,格拉纳达由马奇斯扳平。下半场刚开始费尔南德斯进球帮助格拉纳达反超,武磊第73分钟替补出场,最终西班牙人1比2不敌格拉纳达继续垫底。

wl.jpg

上路西甲联赛,西班牙人1比1战平毕尔巴鄂竞技,新帅阿韦拉多上任后三战不败拿到五分,追平了前两任主帅带队取得的积分数。不过在积分榜上,西班牙人还因为净胜球的劣势排名倒数第一。格拉纳达上轮0比2不敌塞维利亚,积27分位列第11。两队最近9次交锋,格拉纳达仅赢了1场,另外8场2平6负。

第7分钟,迪亚斯右路斜传禁区,索尔达多头球攻门偏出底线。第12分钟,格拉纳达获得前场任意球,费尔南德斯直接射门被迭戈-洛佩斯抱住。第18分钟,伊图拉斯佩送出直塞,达德尔带球内切后射门被对方门将得到。第21分钟,西班牙人后场定位球送到禁区右侧,德托马斯劲射高出横梁。

第24分钟,德托马斯禁区内被绊倒,西班牙人获得点球,德托马斯亲自主罚命中,西班牙人1比0领先,德托马斯加盟西班牙人后连续四场比赛取得进球。第35分钟,卡莱里右路挑传禁区,达德尔跟进垫射打高。第37分钟,费尔南德斯送出精准直塞,马奇斯禁区左侧推射得手,格拉纳达1比1扳平。第40分钟,普埃尔塔斯大禁区前沿劲射打偏。第42分钟,埃雷拉外围左路射门偏出立柱。第44分钟,索尔达多禁区左侧回做,普埃尔塔斯推射打偏。

下半场比赛刚开始,普埃尔塔斯底线倒三角回传禁区左路,费尔南德斯跟上弧线球兜射破门,格拉纳达2比1反超。第53分钟,马奇斯左路带球内切后射门高出横梁。第56分钟,迪亚斯右路传中,热尔曼跟上推射偏出立柱。第63分钟,巴尔加斯挑传小禁区前沿,托马斯跟上头球攻门被立柱挡出。一分钟后,德托马斯在中圈附近尝试吊射被对方门将轻松没收。

第66分钟,达德尔传入禁区,德托马斯跟上头球攻门顶偏。第68分钟,恩巴尔巴传中,卡莱里头球攻门偏出了立柱。第70分钟,西班牙人角球开到禁区被挡出,迪达克得球后劲射打高。第72分钟,恩巴尔巴在大禁区前直接弧线球射门,被对方门将得到。第73分钟,武磊换下卡莱里替补出场。

第75分钟,西班牙人角球开到禁区被解围,恩巴尔巴得球后劲射高出横梁。第82分钟,巴尔加斯劲射打高。第86分钟,达德尔禁区外射门被挡出,恩巴尔巴补射也被封堵,最终西班牙人1比2不敌格拉纳达继续垫底。

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯、5-纳尔多(第81分钟,14-梅伦多)、16-哈维-洛佩斯、17-迪达克、18-卡夫雷拉、23-恩巴尔巴、8-伊图拉斯佩(第61分钟,22-巴尔加斯)、10-达德尔、15-大卫-洛佩斯、11-德托马斯、12-卡莱里(第73分钟,7-武磊)

格拉纳达出场阵容:1-鲁伊-席尔瓦、16-维克多-迪亚斯、22-杜阿尔特、6-热尔曼、15-卡洛斯-涅瓦、4-戈纳隆(第79分钟,8-埃特基)、21-Y-埃雷拉、10-普埃尔塔斯、23-马奇斯(第69分钟,3-A-马丁内斯)、24-卡洛斯-费尔南德斯、9-索尔达多(第61分钟,12-阿齐兹)

(文/高雯)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。