吕迪格承认手球 兰帕德:切尔西争四仍不被看好

黄润锋02-02 00:27 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

战平莱斯特后,切尔西主帅兰帕德对球队表现表示满意,“我们是上半场表现最好的球队,尤其是在如何转移球方面,我们创造了一些非常好的机会。在下半场我们运转得没有那么流畅,让他们创造了一些好机会。”

兰帕德夸赞了蓝军这场比赛首发的中后卫组合,“吕迪格和克里斯滕森真的很棒,吕迪格很有侵略性,第二个进球是一个很好的头球,所以我对他很满意。”

EPst8jPW4AEBPry.jpg

打进球队全部两粒进球的吕迪格是切尔西从王权球场全身而退的大功臣,但他其实在补时最后时刻险些送给对手绝杀机会,他在禁区内疑似手球逃脱判罚,赛后他承认自己手球了,“是的,球碰到了,但我不是故意要碰球的。最终我们得到了VAR的判定,所以这不关我的事!”

莱斯特主帅罗杰斯在接受BBC采访时指出:“我们本应该以2比1取胜,我们送给了他们两个进球,这让我们很失望。我们的注意力和组织在一两个球员身上不够快,对阵一支顶级球队,这可能是一个不错的结果,但我们应该赢得这场比赛。”

当被问及切尔西是否还在争四战中不被看好时,兰帕德说道:“我们在赛季初就不被看好,没多少人把前四席位留给我们,我很清楚其中原因,现在很可能也是如此。”

热门评论

全部评论

相关阅读

黄润锋

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。