哈兰德:首发出战很开心 我的身体状态还不在最佳

晨洁02-02 01:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 晨洁

多特蒙德5比0大胜柏林联盟,下半赛季已经取得三连胜,并且连续3场比赛打入5球,创造俱乐部的新纪录。首次首发的哈兰德的梅开二度和桑乔传射建功,让法夫尔的球队延续了进入2020年后的良好势头。赛后,赢球功臣哈兰德表示自己对于结果满意,但自己的身体状态还未到100%,还需要时间。

1.jpg

哈兰德对于自己的首发出场表示高兴,但他也表示自己的身体状态还未调整到最佳。哈兰德说:“最重要的是我们在场上互相的理解,我相信你今天能够看到。能首发真的很好,但我还需要调整我的身体状态,还需要更多的比赛来适应。”

德国国脚布兰特认为赢球的关键是多特早早地控制住了比赛局面。布兰特说:“我们从比赛一开始就和计划一样的进入了比赛的节奏。赛季首回合面对对手,我们遇到很多的问题,对手做得很好。”布兰特对新队友哈兰德的意识和跑位赞不绝口,脚后跟磕球给哈兰德送出一次助攻的布兰特表示自己和哈兰德很有默契,“哈兰德总是很清楚的知道自己应该在哪儿,我觉得我随便把球传到哪里,他总能在那里。我很高兴我们有这样的默契。”

2.jpg

主教练法夫尔对于桑乔的表现大加赞赏,“我们今天对球的控制做的不错,很早就打进两个球是关键。对于5比0的比分我们很满意。对于桑乔我还能说什么?他已经足够出色,展现了很多。他的表现是梦幻般的,他也要继续在训练场上保持这样的专注。”

俱乐部球员部门主管凯尔对5比0的比分似乎还觉得不过瘾,在他看来球队应该打出更高比分。凯尔说:“我们本来可以多进一两个球。我们比赛状态分阶段,尤其下半场一开始打得不太好,但后来第三个球来了,否则我们会陷入不必要的困境。最后从结果来讲,全队的表现都很好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。