克洛普:争议判罚本可左右比赛 开始进球很难停下

黄润锋02-02 01:34 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

在主场和南安普顿的赛后,利物浦主帅克洛普直言,球队配得上胜利,“南安普顿得到了太多射门机会,我们不得不在下半场做出改变,这很有成效,当我们开始进球后就很难停下来。”

EPtHeZXXUAAo9pP.jpg

在接受天空体育采访时,红军队长亨德森认为这是一场精彩的胜利,“球队付出了巨大的努力,这场比赛非常艰难,尤其是在上半场。对手是一支状态很好的球队,他们做出了正确的选择。我们下半场开局不错,我们对结果很满意。”

南安普顿队长赫伊别尔赛后称利物浦的首粒进球有争议,因为在那之前英斯曾在红军禁区被法比尼奥放倒,赫伊别尔说:“我认为我们应该首先得分,我听到了一些关于1比0前的那粒点球的说法,但这就是VAR存在的意义。”

在谈到这个争议瞬间时,克洛普表示:“这是一个关键时刻,这并不意味着一切都会结束,但比赛将朝着不同的方向发展。”

热门评论

全部评论

相关阅读

黄润锋

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。