索帅:我感觉球门被移动过 费尔南德斯是顶级引援

常山02-02 07:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼联主场与狼队互交白卷,2016年10月以来首次连续3轮英超不进球,2014年3月以来首次连续2个英超主场遭零封。索尔斯克亚说:“我们过去几个月踢了这么多比赛,球员都精疲力竭,体能水平下降,需要休息下。

“这场比赛不出所料。我们控制了比赛,控球能力很强,他们在反击和定位球上给我们带来了问题。我们让布鲁诺·费尔南德斯回撤更深来控球,我觉得我们控制了上半场。在下半场,我们的威胁稍微多了点。我觉得工作人员一定把球门稍微向右移了点。

“我们近期和他们踢了3场(含两场联赛杯),他们还没有进球。他们很难控制,非常有条理。我们传球,传球,传球。上半场我们没有足够的跑动,下半场好多了。

0-31.jpg

上演首秀的布鲁诺·费尔南德斯射门数(5次)、射正数(3次)和传球数(88次)均居队内首位。索尔斯克亚说:“布鲁诺是一位顶级球员。这是首战,上半场每个人都想控球在脚,布鲁诺是其中之一。当他有球的时候,希望队友在前面跑动起来,而我们没有。

“他将是头号新援。给他时间,他将成为我们非常好的补充。我们让他站位更靠后,让他有拿球机会,我认为他和弗雷德做得非常好。他的举止,微笑,他身上的一切都是对每个人的鼓舞。他是个真正的小伙子,一个顶级的职业球员,他是个胜利者。今天我们对他的个性有了初步认识,我们会看到越来越多。”

而对于另一名新援伊哈洛,索尔斯克亚说:“伊哈洛已经在飞机上。我们会给他时间去适应。他是一名前锋,身体强壮,得分能力强,所以他会给我们很多东西。当你一辈子都是曼联球迷,你会这一转会感到兴奋,成为非洲杯最佳射手告诉了很多我们将获得的球员的水平。”

狼队成为2013-14赛季切尔西之后首支单赛季英超客场零封曼市双雄的球队,主帅努诺说:“比赛是平衡的,两支球队都有机会,都想赢。中场休息过后,曼联作了调整。卢克·肖和万-比萨卡变得更难控制。我对自己球队的表现很满意。我们不考虑冲击前四。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。