西蒙尼:换下莫拉塔因为他受伤了 为球队近况担忧

托克罗02-02 10:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

周六的伯纳乌,皇马近8年来首次在西甲主场战胜马竞,对于马竞主帅西蒙尼来说,这是他上任以来首次在联赛作客伯纳乌输球。比赛中皇马球迷庆祝的方式也别树一格,他们高唱道:“乔洛(西蒙尼的外号Cholo),别走!乔洛,留下!”赛后当被问道这些歌声,西蒙尼表示“我什么也没有听见。”

话题转回比赛,西蒙尼总结说:“我拥有一支非常有竞争力的球队,如果我们像上半场那样表现,我们当然可以完成我们的目标。上半场我们的表现很好,创造了不少有威胁的机会,我们展现出了个性,比赛在按照我们喜欢的方式进行。下半场,他们在边路配合打进了一球,最终,我们一直为扳平比分而努力,于心无愧。”

15805775035609.jpg

马竞进攻的转折点出现在第50分钟莫拉塔被换下,失去了前场支点的马竞像掉牙的老虎一样顿时失去了威胁,先后换上的勒马尔和卡拉斯科都没有发挥太大作用。西蒙尼赛后解释说:“他被换下是因为他的腿受伤了。他自己也不知道这是拉伤或者是撞伤,我看见他有点不对劲就决定把他换下。莫拉塔在场时我们踢得很好,下半场莫拉塔还在时皇马就踢得更好,莫拉塔下场后情况继续是这样。”

此役输球后,马竞各项赛事5场不胜,近3轮联赛只得1分,已经掉到积分榜第6的位置,落后榜首的皇马多达13分。西蒙尼表示:“我们当然为目前的状况感到担忧。我们需要加倍努力才能扭转形势,我们的伤员很快就会复出,接下来继续在联赛和欧冠竞争下去。”

马竞伤病名单

前锋:迭戈·科斯塔、莫拉塔

中场:费利克斯、科克

后卫:阿里亚斯、特里皮尔、希门尼斯

/托克罗

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。