雄鹿加入伊戈达拉争夺战 首轮签仍是灰熊交易底线

白亼02-02 10:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

本赛季NBA交易截止日已经近在咫尺,伊戈达拉无疑是目前转会市场之上最具交易价值的球员之一。包括快艇、湖人在内,有很多的总冠军竞争者都希望能够得到这位重要的季后赛拼图。作为曾经的总决赛MVP,这位老将依然是联盟中最出色的侧翼防守球员之一,伊戈达拉的经验、防守以及策应能力,让各支球队垂涎不已。

不过根据此前媒体的报道,灰熊队方面并不愿意与伊戈达拉达成买断协议,白白送走这位拼图球员,他们希望能够用这位老将为孟菲斯换来一个宝贵的首轮签,但是愿意付出如此之高代价的球队却并不多。在过去这段时间里,灰熊队方面始终在寻求交易伊戈达拉,并且和多支球队探讨了交易的框架和模型,他们依然有信心在交易截止日到来之前,换来一个首轮选秀权或者一位有潜力的年轻球员。

屏幕快照 2020-02-02 10.12.06.png

根据《露天看台》记者里克·布彻的报道,联盟消息人士透露,灰熊队曾经希望用伊戈达拉来换取密尔沃基雄鹿队手中,来自步行者的2020年受保护的首轮签。的确,伊戈达拉的防守、经验以及组织能力让雄鹿眼红,但是想要搭建出一套足以配平其1720万美元薪金的筹码,却非常困难。里克·布彻同时也表示,洛杉矶双雄湖人以及快艇目前仍在保持对伊戈达拉的持续关注。

在莫兰特的带领之下,灰熊队本赛季战绩喜人,目前以24胜25负的战绩力压开拓者和马刺,排名西部第8。如果伊戈达拉代表球队出战,他们很有可能继续向上追击独行侠和雷霆,成为季后赛中的一大黑马,但很显然,伊戈达拉并不愿意这么做。早在加盟灰熊队的第一天开始,他就在自己的手机上设下了离开的倒计时,如今距离转会截止日不过一周,一哥没有理由再去穿上灰熊的球衣。球队管理层也笃定了拒绝买断的交易意向。不出意外,他们对一轮签的追逐将会在未来得偿所愿。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。