PP直播意甲尤文国米出战,埃里克森或迎联赛首秀!

宗谷一02-02 10:45

春节假期延长,宅家看球成为很多人的选择,最近值得关注的是意甲赛场将迎来的第22轮比赛,目前PP体育已经官宣,正月十五前全面开放直播版权,请所有球迷免费看比赛,无疑更是一个好消息。2月2日晚,尤文图斯和国际米兰两大豪门将相继出战,尤文将在2日黄金时间晚上7点半对阵佛罗伦萨,而国米将在3日凌晨迎战乌迪内斯。这两场比赛,或将决定本赛季的意甲争冠走势。

 


 

  在2月2日19点30分,PP体育将全程视频直播尤文图斯对战佛罗伦萨的比赛。这正是看球的黄金时间,同时,PP体育也派出了李欣和董路,为大家带来精彩的解说。尤文图斯上一轮刚输给那不勒斯,球队需要尽快走出低谷。不过可喜的是,进入到2020年以来,C罗已经打进了8个进球,而且连续8轮在意甲取得进球。

 

  葡萄牙人的状态是尤文目前最大的保障,现在的C罗有点停不下来的感觉,对阵佛罗伦萨,如果他再次进球,那么C罗将追平尤文图斯的队史意甲连续进球纪录。目前的纪录是在2005-2006赛季由特雷泽盖创造的,法国人连续9轮比赛都有进球。

 

  进攻端虽强,但尤文防守端的情况却难以让人满意。正如PP体育节目《意甲前瞻》中所说,斑马军团在联赛中已经丢了21球,表现略逊于争冠对手国米和拉齐奥,而且他们本赛季至今也只有过6次零封。对阵佛罗伦萨,尤文图斯能保证不丢球吗?这也是比赛的一大看点。

 

  而尤文联赛中最大的竞争对手国米,目前只落后3分,尤文今年遇到了国米超强的挑战。国米在冬季转会期也全面补强,陆续签下了阿什利扬、摩西,而以2000万欧元买下埃里克森堪称神手笔。埃里克森立刻以9000万欧元的身价,成为目前意甲身价最高的球员,超过了C罗和迪巴拉等人。

 


 

  本轮国米将在2日深夜,也就是3日凌晨3点45,客场出战乌迪内斯,PP体育也会送上本场比赛的直播,刘腾和孟洪涛搭档解说。遭遇联赛3连平的国米想要争夺冠军,此役必须拿下3分,进一步给尤文施压。本场比赛最大的看点当属超级新援埃里克森,他有望在这场比赛完成意甲首秀。之前在意大利杯,丹麦人已经替补登场,他能给国米攻击线带来什么变化,与卢卡库和劳塔罗擦出什么样的火花,也值得期待。

 


 

  《意甲前瞻》中也提到:“国际米兰的目标很明确,那就是联赛冠军,而乌迪内斯的走势难以预测。”在接受采访时,乌迪内斯主帅戈蒂似乎未战先怯,他说:“最重要的是过程。”因此这场比赛,国米必须全取3分。

 

  最后,想观看比赛的球迷们记得通过移动APP端、PC端、OTT端(聚体育)进行收看,而且PP体育官宣正月十五前全面开放直播版权,也就是说直播都是免费的。所以,虽然假期延长了,大家都只能呆在家,但有免费的精彩赛事陪伴,相信球迷们也并不孤单。
 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。