季末出来耍耍!曝库里恢复顺利有望3月份复出

李辉02-02 14:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

勇士队今日客场击败骑士,全队投中18记三分,赛后此役送出16次助攻的格林开玩笑地表示,“这种表现还需要什么水花兄弟?”

显然,这是一句玩笑话,在没有水花兄弟的日子里,勇士队一胜难求,击败骑士的比赛,仅仅是他们赛季的第11场胜利,过去的几个赛季,这通常是他们赛季到这个阶段的负场数。

不过,勇士队已经不需要为水花兄弟等待太久,据最新的消息显示,库里有望在3月份复出。勇士核心在今日接受了复查,勇士方面对于他的恢复进展非常的满意,对于他在3月份复出抱有希望。

去年的10月31日,库里在对阵太阳的比赛中遭遇左手第二掌骨骨折,因此缺席至今,整个赛季下来,库里只打了4场比赛,场均拿到20.3分5篮板6.5助攻1.3抢断,然而他的投篮命中率只有40.9%,三分命中率更是只有可怜的24.3%,显然这个赛季并不属于库里和他的勇士队。

1580623264599084808.png

库里或在3月份复出

近段时间,库里都会在赛前进行三分投篮训练,从投篮的效果看,库里恢复得相当不错,尽管勇士本赛季已经不可能打进季后赛,但库里在3月份的复出仍然很有必要,他需要和球队的年轻球员进行磨合,从而在下赛季有更好的默契。

水花兄弟的另一名球员克雷·汤普森则可能无法在本赛季复出,去年的总决赛,他遭遇膝盖十字韧带撕裂的伤势,科尔在最新的采访中表示,汤普森距离复出还有很大的距离。

不管怎样,拥有水花兄弟的勇士队才是我们熟悉的那支勇士队,在经历了苦涩的半个多赛季后,那支熟悉的勇士正在逐步回归。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。