女友怀孕 就要当爹 博尔特不希望自己孩子搞短跑

小中02-02 15:29

体坛周报全媒体记者小中报道

1月23日,前世界短跑名将尤塞恩·博尔特在Instagram网站上宣布,他的女朋友卡西·贝内特(Kasi Bennett)已经怀孕,他就要做爸爸了。不过,接受采访,“闪电”却说,未来,他不会强迫自己的孩子像他那样搞田径,跑短跑,因为他们受到的压力会太大。

1月23日在Instagram网站公布自己就要当爸爸的消息时,博尔特没有说他女朋友已怀孕几个月,自己的第一个孩子预计何时出生。就连孩子的性别,牙买加人也还不知道。他在个人账号上写道:“我只想说一位国王或一位公主将来到这人世。”

1580628458624029799.jpg

博尔特在Instagram网站发的女友怀孕照。

在这世界中,子承父业的现象不在少数。不过,贵为男子短跑世界冠军和奥运金牌得主,博尔特却说他不会影响自己的孩子,让他们追随自己的脚步,长大也搞短跑,如果孩子们真想像父亲那样搞田径,搞短跑,他希望那自然而然地发生。

接受美国《People》杂志网站采访,牙买加“飞人”说:“人们总是问我,我会不会让我的孩子们也搞体育。如果他们自己想当运动员,一切都好,我不在意。但我绝对不会去影响他们(做出这个决定)。”

博尔特也解释了原因。他说:“会很难。最难的是你有一位体育超级巨星老爸。对我来说,最好是选择其他的道路。会有很巨大的压力,人们会希望预期能够实现。”

博尔特33岁,他的女朋友卡西·贝内特30岁。要第一次做父亲,博尔特很兴奋,但更兴奋的是他的女朋友。

牙买加前短跑名将说:“我女朋友比我更兴奋!我是这样的:‘我应当做什么?!我就要当父亲了,明白吗?轮到我啦!’”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。