姆巴佩不满被换与图赫尔争辩 随后给皇马众将点赞

洛佩斯02-02 18:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮法甲联赛,巴黎圣日耳曼5比0大胜蒙彼利埃。尽管在比赛中收获进球,但姆巴佩并不开心。下半场,图赫尔眼见球队已锁定胜局,于是提前换下姆巴佩,但这一决定引发了姆巴佩的不满。

407.jpg

mbappe 1.gif

走下球场时,姆巴佩与图赫尔发生了争论,姆巴佩的情绪明显不快。而坐在替补席上的姆巴佩,也是一脸闷闷不乐。周六晚间的西甲上演马德里德比,皇马1比0取胜,赛后皇马众将也纷纷在社交媒体上发文庆祝,姆巴佩则给皇马众将点赞。这一举动,也引发了不少欧洲媒体的关注。

1580604395_395382_1580625743_noticia_normal.jpg

赛后图赫尔对此回应称,“姆巴佩是个优秀的球员,他不愿意被换下,任何球员都不愿意。不过,我们不是唯一遇到这个问题的球队,多特蒙德、曼城、利物浦都遇到过这样的情况。这不是好事,会引发争论。我对此不生气,但是我很难过,我也跟姆巴佩解释了换人的原因。我还是会继续这样,会根据竞技方面的原因来做决定。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。