【意甲】恰尔汗奥卢任意球破门 AC米兰1比1维罗纳

基利02-02 23:56 体坛+原创

意甲第22轮

AC米兰1比1维罗纳

29’恰尔汗奥卢 / 13’法劳尼

体坛周报全媒体原创

意甲联赛第22轮,AC米兰主场1比1战平维罗纳。此役伊布因感冒缺阵,雷比奇与莱昂搭档锋线。第13分钟,法劳尼抢点建功,维罗纳率先取得进球。第29分钟,恰尔汗奥卢任意球破门,为米兰将比分扳平。第67分钟,阿姆巴拉特蹬踏卡斯蒂列霍,被红牌罚下。

milan 1.gif

第13分钟,法劳尼抢点破门,AC米兰主场0比1落后。

milan 2.gif

第29分钟,恰尔汗奥卢主罚的任意球打在维罗纳人墙上产生折射入网,AC米兰将比分扳平。

milan 3.gif

第30分钟,雷比奇获得单刀良机,但未能取得进球。

milan 4.gif

第52分钟,佩西纳头球攻门击中立柱。

milan 5.gif

第67分钟,阿姆拉巴特蹬踏卡斯蒂列霍,主裁经VAR确认,对阿姆拉巴特出示红牌。

AC米兰阵容:唐纳鲁马 / 卡拉布里亚(78’萨莱马克斯)、穆萨基奥、罗马尼奥利、特奥·埃尔南德斯 / 卡斯蒂列霍(94'丹尼尔·马尔蒂尼)、凯西、恰尔汗奥卢、博纳文图拉(64’帕奎塔) / 雷比奇、莱昂

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。