交易截止日前紧盯这四队 他们最可能出手做交易

幻仁02-02 22:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

距离本赛季NBA交易截止日还有不到一周时间,流言逐渐增多,下面这四支球队值得关注。他们有的需要清理球员重建,有的需要引援补强,但相同的是这些球队都很可能在最后时刻完成交易。

底特律活塞

usa_today_13852670.0.jpg

在格里芬几乎宣告赛季报销的情况下,活塞今年打进季后赛的希望已经非常渺茫了。而在德拉蒙德今夏99.9%会跳出合同成为自由球员的情况下,底特律人必须早做打算。而根据目前的消息,他们很可能成为截止日前的最大卖家。

有几支球队已经对德拉蒙德表示出兴趣,但目前的问题在于买家都担心德拉蒙德不会续约,所以出价很谨慎。老将控卫罗斯同样引起了不少球队的关注,他在最近两个赛季展现出了良好的竞技状态,是理想的第六人候选。

波特兰开拓者

扎克·科林斯和罗德尼·胡德的重伤使得开拓者人手匮乏。在怀特塞德之外,他们没有合格的替补内线,而锋线上在安东尼之外开拓者也缺乏可靠的人选。在利拉德已经打出超神表现的情况下,他们没有任何理由浪费这位明星控卫的状态,开拓者急需补充侧翼,帮助利拉德杀进季后赛。

Zach6.0.jpeg

芝加哥公牛

赛季开始前公牛野心不小,但现实却是他们依然不够好。在球队人手过剩的情况下,他们可能会选择出售一些球员。拉文和萨托兰斯基都是优质年轻的战力,而马尔卡宁则在今年令人大失所望。另外公牛还有萨迪斯·扬这样待得不太愉快的老将,他们都可能成为交易筹码。

克利夫兰骑士

拉夫一直就在交易旋涡中没出去过,骑士肯定也希望通过合适的交易就把这位前锋送走,换回一些年轻球员或者选秀权。另外一名内线特里斯坦·汤普森同样没有太多留队价值,TT今年的状态很好,得到了多支球队的关注。

骑士眼下的目标无疑还是培养新人和争状元,因此在交易截止日前,他们同样可能是主要卖家之一。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。