阿尔特塔:打控球限制了进攻 给了对手太多定位球

常山02-03 00:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

又平了。阿森纳客场与伯恩利互交白卷,1948年以来首度联赛客场5连平,并创下英超任何球队25轮过后平局纪录(13平)。阿尔特塔赛后表示:“我对前15到20分钟的表现,压上并控制了比赛的方式非常满意,20到25分钟后,我们开始草率传球,给了太多任意球、边线球和角球,这样难有好结果。

0-51.jpg

“他们非常擅长向前起高球,最好的阻止方法就是控制球。这确实扰乱了我们想要进攻的方式,但这不是借口。扎卡在那里踢得很好。小伙子们防守真的很好,我认为我们在丢掉机会方面有了很大的进步。关于我们在防守上表现出的韧性,我学到了很多,我们也需要提高比赛质量,更加冷静,提高最终结果。在进攻方面,我们必须在更长比赛时段里做得更好。”

伯恩利本赛季英超9次零封对手,仅少于利物浦,主帅戴奇执教生涯对阿森纳10场英超首度拿分,“你不要太贪婪,我们有一系列很好的表现和结果。我认为我们已经足够努力去占据优势,我们有几次黄金机会,并且他们的机会几乎微不足道。

“我们不是一支会创造太多机会的球队,这关乎机会的质量。我们得到了足够多的机会,足以进一球。杰伊·罗德里格斯对曼联打进一球,他开始变得更强。他必须等待机会。锋线两人表现非常好。我们赛程艰难,但过去3场已经证明至少可以保持竞争力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。