皮奥利:我们踢得很艰难 球队没能迅速掌握主动

基利02-03 01:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

意甲联赛第22轮,AC米兰主场1比1战平维罗纳。此役维罗纳开场仅13分钟就取得领先,恰尔汗奥卢在第29分钟任意球破门为米兰扳平比分,此后双方均无建树。

AC-Milan-v-Hellas-Verona-Serie-A-1580662125.jpg

赛后,AC米兰主帅皮奥利对这场比赛评价道,“我们踢得很艰难,球队没能在比赛开始后迅速掌握主动。下半场比赛我们有过数次机会,但都没能把握住。”

此役伊布因感冒缺阵,对于伊布的情况,皮奥利介绍称,“我们希望伊布能在德比时复出,他得了流感。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。