塞蒂恩:我们有世界最佳门将就是干这个的

梁宏业02-03 07:43

体坛周报全媒体记者 梁宏业

在2比1战胜莱万特后,巴萨主帅塞蒂恩虽然承认巴萨还有不足,但他认为巴萨踢的不错,对于下半时特尔斯特根连续扑出对手射门,他也认为这就是拥有世界最佳门将的优势。

img_ppunti_20200202-230340_imagenes_md_propias_ppunti_200202fcb1041-0139-k1N-U473271692212TFI-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

首先对于巴萨上下半场判若两队的表现,塞蒂恩说道:“我对今天球队的表现感到满意,我们的确在下半时缺少一些控制,他们获得了一些机会,但我们很多事做的都很好。我们在上半场可以打进更多的进球,即便是下半时,我们也有进更多球的机会。下半场的确有点奇怪,我们的确有不恰当的地方。当你进攻时没能完成射门,这就给对手提供了机会,因为有很多空间。他们也有很好的球员,这给我们制造了麻烦。我们应该看到上半场的成就,我们后场出球很出色,我们几乎把所有后场机会都变为了进球机会。我觉得这场比赛可以打出8比2或者8比3的比分。”

对于特尔斯特根下半场的出色表现,塞蒂恩说道:“对我来说,特尔斯特根就是世界上最好的门将,我们有世界上最好的门将就是干这个的,他是个冷血门将。我们下半场是有不恰当的地方,这也是需要改正的地方。”而对于巴萨上半场出色的表现,塞蒂恩分析说道:“莱万特给我们行了方便,因为他们打前场紧逼,当我们突破了他们的前场紧逼我们就有很多空间。另外一些球队不会给你提供这样的机会。”而对于下半场的被动,塞蒂恩分析说:“我们下半场丢球太多了,我们不能丢这么多球,我们必须要控制好攻守转换。这种事在我们身上已经发生了很多次,你是可以很轻松打进对手禁区,但如果你不能处理好最终的射门,那对手就拥有了空间。”

对于梅开二度的安苏·法蒂,塞蒂恩说道:“这是一个正在升起的小伙子,他非常有潜力,但我们要知道他还是个孩子。我对他最高的评价是他在防守中付出的努力,这帮助了我们很多。”

而对于重回主力的塞梅多,塞蒂恩说道:“他能帮我们打出进攻的深度,他能读懂空间,也对我们的防守有很大帮助。”皮克本场领到黄牌后下场客场对贝蒂斯的联赛将停赛,塞蒂恩说道:“一个球员有一天总会停赛的,现在是正好到我们客场比赛。皮克的停赛非常重要,我们要克服这点,代替皮克出场的球员有能力打出一场好比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。