伊哈洛飞抵曼彻斯特直言太疯狂 红魔备胎本是龙东

高雯02-03 09:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

从中超登陆曼联的伊哈洛飞抵英国曼彻斯特市,他在接受当地记者采访时表示,自己能够加盟曼联是梦想成真。

QQ图片20200203091639.png

伊哈洛今年30岁,他在来中国踢球前效力于英超的沃特福德。来到中超后的伊哈洛,在长春亚泰和上海申花都有不错的表现,他也得以被目前深受锋无力困扰的曼联相中。飞抵曼彻斯特后,伊哈洛在机场就接受了媒体采访,他说:“你知道,这太疯狂了,当然,我很高兴来到曼联。来到这里,我实现了我的梦想,因为我小时候就一直追随曼联,并梦想有朝一日能够成为曼联的一员。现在,这成为了现实,不过在为球队上场比赛之前,我不能说更多了。”

“对我来说,这是一个很好的机会!感谢上帝,我的经纪人以及给我机会来这里的主教练。我很高兴来到这里,我也会努力融入球队,为球队贡献自己的力量,并且取得不错的成绩。不过,今天我的计划是让自己放松一下,因为从上海来到曼彻斯特,我经历了很长时间的飞行,今天我要先休息,明天开始工作。”

伊哈洛曾在2015-16赛季英超打进15球,效率不俗。曼联主帅索尔斯克亚表示:“他是一个经验丰富的球员,他来到球队后,可以提供不同类型的技战术打法。他是一位出色的球员,非常职业,他将会在这段时间里充分展现自己的能力。”

u=1012542699,3709509729&fm=26&gp=0.jpg

伊哈洛经纪人阿塔-阿内克透露:“我在冬季转会窗关闭前几天,和曼联CEO伍德沃德进行了交谈,不过在上周四一切都还很平静,似乎什么也不会发生。不过突然之间,事情在上周五有了变化,那时候已经是上海的晚上11点了,当时我的电话业务非常繁忙,团队里的每个人都必须要保持,一直到凌晨五六点才搞定。伊哈洛从小就是曼联球迷,当他去中国的时候,从来没想到过30岁还能为曼联踢球。”

而据《泰晤士报》报道,在曼联求购伊哈洛之前,也曾接触中超大连人队外援龙东。龙东是去年夏天离开英格兰来到大连人,大连人拒绝了曼联的报价。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。