孔蒂:幸亏我敦促俱乐部买了卢卡库!

鲁林02-03 10:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
2比0击败乌迪内斯,埃里克森首次出战意甲,卢卡库独中两元,孔蒂对此感到满意,特别是对埃里克森, “我很高兴为他的到来努力!”
此战国际米兰阵容作了不小的变动,两名新援埃里克森和摩西获得了意甲首秀,由于劳塔罗停赛,小将埃斯波西托顶替,此外主力门将汉达诺维奇手伤,替补门将帕代利出战。

Conte-1911-tongue-epa_2.jpg

上半场乌迪内斯场面占优,但卢卡库下半场大发神威,他巧妙的穿裆射门首开纪录,随后桑切斯造点,卢卡库稳稳罚中。
埃里克森在场时,国际米兰并不占优,但布罗佐维奇替补他上场后,国际米兰开始提速,并取得领先,这是一个偶然吗?
“我认为对于一个五天前到达的小伙子来说,别忘了我们因为缺少几个中场而不得不赶着让他上,埃里克森仍然发挥了积极的作用,显然,他需要适应我们的足球风格,还需要为意甲比赛找到合适的体能水平,但是我对他的首次亮相感到非常满意。埃里克森无论有球无球,都有某些战术任务。我不想透露我们所有的秘密!他将学习我们要求中场球员的定位,但是这些还很早,我很满意。打乌迪内斯从来都不是一件容易的事,他们身体方面很强,也给我们在圣西罗造成了很多问题。我们试图采取主动,他们集中精力进行防御并进行反击。这不是我们第一次遇到这种情况,因为对手会鼓起勇气并努力打破节奏。现在我们的球队素质更高了,并且将尝试找到其他解决方案来选择那个锁。我们有时防守退得太深,而我认为进攻是最好的防御方式。”
国际米兰的几名球员慢慢在复出,“像国际米兰这样的球队需要其他选择,因为我们让布罗佐维奇从非常严重的脚踝扭伤中恢复过来,桑切斯试图恢复健康,贝西诺也在考虑之中,他已是我的主力。”
卢卡库不仅打进了两个进球,而且显然是球队的领袖,包括在热身时对埃斯波西托进行的鼓动。
“他有水平,这不是他的最佳表现,他必须做得更好。他打进两个进球的事实很重要,但是他在其他领域可以做得更多。他与团队的关系很好,我只能高度评价他。我很高兴我向俱乐部力争,才争取到他来的!”
主力门将汉达诺维奇由于手部受伤而缺席比赛,似乎是将小指固定在左手上的夹板,因此他可以面对米兰吗?
“他受伤了,你必须向医生询问具体情况。德比还有7天,因此医务人员将设法使他康复。话虽如此,我对帕代利的表现感到非常满意,当我们需要他时,他加紧了脚步。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。