孔蒂:埃里克森初来乍到微认生 卢卡库还没到最好

霍尔顿02-03 11:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

国际米兰客场2比0力擒乌迪内斯,终结三联平。是役蓝黑新援齐齐首发亮相,阿什利·扬和摩西贡献惊喜,然而被寄予众望的埃里克森表现不尽人意。赛后孔蒂表示,丹麦中场加盟时间短,仓促出场,能起到积极作用已很不错,接下来要继续磨合,给他适应意甲节奏的时间。

7dae6f65396b46db28d015991c2645d7_1200x675.jpg

孔蒂是役为丹麦中场变阵3412,然效果并不理想,球队险些在中场失势,“埃里克森刚到队5天,因为几名中场球员的缺席,我们不得不让他仓促出场。但在这种情况下,埃里克森仍旧发挥了积极的作用。显而易见,他还需要适应我们的足球风格,他的身体也需要适应意甲的节奏,但我对他首次首发的表现感到非常满意。不论是在有球还是无球状态下,埃里克森都需要承担特定的战术职责。但我可不希望泄露我们的所有秘密!他会了解我们对中场球员的定位要求,但现在还处在加盟初期,我已经很满意了。”

眼见效果不佳,孔蒂当机立断,调兵遣将重新换回352,“现在球队阵容得到了一定补强,可以尝试以不同的技战术来打破场上僵局。我们有时回撤过深,在我看来,进攻才是最好的防守。国际米兰这种球队需要足够的板凳深度,布罗佐维奇还在从严重脚踝伤势中恢复的过程中,桑切斯也在努力找回状态,贝西诺用表现赢得了我的尊重,因此获得出场机会。”

卢卡库双响建功,再破纪录,成为意甲首位加盟首个赛季即在前11场客战中打入11球的球员。此外,小魔兽在场上大展领袖风采,为小老弟埃斯波西托送上鼓励。这令孔蒂不由得庆幸,当初极力推动这笔签约的促成:“卢卡库富有实力,这还不是他的最佳表现,他需要更好。两个进球确实重要,但他可以在其他方面做得更多。他已经很好地融入了球队,我对他只能称赞。我很庆幸自己当初如此努力地促成这笔签约。”

是役汉达诺维奇伤缺,帕代利临危出战不辱使命,谈到队长伤情,孔蒂表示:“他的伤情具体得问医生。距离米兰德比还有7天,队医会努力让他恢复。我对帕代利表现很满意,他在我们需要的时候挺身而出。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。