申花官方宣布曾诚正式加盟 3次荣膺中超最佳门将

上海绿地申花足球俱乐部02-03 12:17 体坛+原创

北京时间2月3日,上海绿地申花俱乐部官方宣布,前恒大门将曾诚正式加盟。

南工程.jpg

申花官方公告如下: 

经与广州恒大淘宝足球俱乐部友好协商并达成一致,球员曾诚正式加盟上海绿地申花足球俱乐部。

曾诚1987年1月8日出生于湖北省武汉市,身高192cm,场上司职门将。曾诚2004年出道于武汉队,2009年转会至河南建业俱乐部,成为球队防守端的关键人物,当赛季就帮助河南建业获得联赛季军。在建业的四个赛季,曾诚代表球队在联赛中出场105次,亚冠联赛出场6次。2013年,曾诚加盟广州恒大俱乐部,效力恒大八载曾诚共代表球队出场240次,其中亚冠联赛登场63次。帮助恒大获得2次亚冠冠军、6次联赛冠军、3次超级杯冠军,以及1次足协杯冠军。此外曾诚个人也曾3次荣获中超联赛年度最佳门将殊荣。

国家队层面,2009年曾诚首次入选中国国家队,至今共计为国出战42场国际比赛。

曾诚的加盟将进一步增强申花门将位置的综合实力,期待他在新赛季帮助申花在各条战线上取得更为优异的成绩!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。