艾顿赛后炮轰主裁判:我不喜欢今晚裁判的吹罚

季孟年02-03 13:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

对于NBA任何一支球队来说,想要在雄鹿队的主场取得胜利都不是一件容易事。今天,太阳队做客雄鹿的主场,他们也没能全身而退。108比129,太阳吞下了最近4场比赛之中的第3场败仗,中锋艾顿在赛后也显得有些失望。

本场比赛,艾顿多次冲击篮下,但却没有获得哪怕一个罚球。对于主裁判的吹罚,他在赛后非常不满意。艾顿说道:“我只是不喜欢这些裁判对今晚比赛的判罚,我要给他们施加一些压力。”

“雄鹿,那是NBA目前最好的球队,我们大老远跑到这里来打客场比赛,不是为了被吹犯规,惹上犯规麻烦的。整场比赛,有好几次对手已经出手了,裁判吹罚了我们犯规(裁判响哨过晚)。整场比赛都因为犯规问题而被搞砸了。”他接着说道。

S58PU6D9.jpg

但从数据上来看,太阳队与雄鹿队的犯规次数、罚球次数差距并不大。太阳队的布克更是13次走上罚球线,靠罚球便拿下了12分。在布克看来,判罚问题似乎并不是导致球队输球的最主要原因。太阳之所以不敌雄鹿,还是自己在防守端没有做好。

“雄鹿今天命中了15记三分球。字母哥吸引了我们很多的防守注意力,他们配有很多射手在他的周围。”布克说道。本场比赛,雄鹿队的三分球38投15中,字母哥送出了9次助攻。全场比赛,雄鹿队也轰下了129分。由此看来,如果不做好防守,太阳队真的很难击败强敌。

更何况,太阳队在本场比赛之前还遇到了另一个情况。球队当中有不少球员,都刚刚在发展联盟出战过比赛,体能状态也比较差。布克就表示,虽然球队没能赢下比赛,但他还是对全队的发挥感到很满意。

“很多球员是打完发展联盟比赛就直接来到密尔沃基。这是一项艰巨的任务,但我们今晚付出了极大的努力。”布克说道。

值得一提的是,本场比赛只是太阳东部客场之旅的开始。接下来,他们还需要面对篮网和活塞。如今球队人手紧缺,乌布雷表示希望大家能够团结一心共度难关。

“需要有人站出来,”乌布雷赛后在接受采访时说,“继续按照教练的体系,执行他的比赛计划。这会奏效的,只要我们完美执行。我们现在得依赖彼此,并祈祷其他伤员快点康复。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。