四连败后都灵考虑换帅 隆戈德比亚西都在考虑范围

宁穆02-03 13:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

经过2年零1个月的相处之后,都灵看起来真的要和马扎里说再见了。从上赛季的第7名,到如今第12并遭遇四连败的糟糕战绩,这个赛季的都灵让人琢磨不透。0比4惨败升班马莱切,主席卡伊罗无法继续平静下去,但他还是给了自己一个晚上,来好好思考这一切。

8da63a29149775114ec9c6f88ed7747f_1200x675.jpg

卡伊罗自然希望继续信任马扎里,毕竟双方在过去两年间的感情不错。因此即便是在0比7败给亚特兰大、2比4AC米兰之后,他还是义无反顾力挺马扎里。但对升班马输一个毫无脾气的0比4,换谁都不可能平静。从1月的三连胜开始,接下来却是一波四连败,且4场比赛丢17球,谁还能忍?好在卡伊罗还算理智,他不希望被一时情绪左右,冷静想想球队的方向就成为了他这一夜要做的事情。

俱乐部管理层已经发声,作为总经理,安东尼奥·戈米在赛后表达了担忧,“这个时候其实并是发声的时间,但必须反思,最近一系列的失利对于球队的环境有很大的影响,对于球员和俱乐部也影响很大。我认为反思非常必要,这样的比赛完全不能接受,话请少说,好好反思。既然是反思就应该是全面的,从教练、管理层到球员,需要去认清问题,明白到底发生了什么,最可怕的就是看到一支逆来顺受的球队。我们必须要反击,我们也有这个能力。”

失利后鲜有人看到马扎里,对此戈米表示,“马扎里?他患上了流感,比赛之后我都没有看到他,我不知道该怎么说,很遗憾他的状态不好。但问题不是这个,问题是7天之内两场比赛球队没有任何觉醒的迹象。”话说到这个份上,卡伊罗大概率会选择和马扎里分道扬镳,而在后马扎里时代,谁将成为都灵主帅?现在看来,2月14日即将年满44岁的隆戈是一个人选,毕竟他有着纯正的都灵血统:先是作为球员效力球队,随后又作为教练进入球队,和现任体育总监巴瓦伊奇关系极佳,双方也一起赢得了2015年青年队冠军。第二个人选则是63岁的德比亚西,此前有消息称他将执教伊朗国家队,不过双方还未达成一致,他虽然并不算真正的都灵人,但也有都灵血统,他实际上是卡伊罗都灵时代的第一任主帅,帮助球队重返甲级。当然,还有其他人选,比如更有经验的巴拉尔迪尼……不过和前两人相比,他们都算是都灵的门外汉。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。