曾诚:感谢恒大成全我实现梦想 加盟申花只为绽放

泰坦02-03 16:18 体坛+原创

北京时间2月3日,上海申花官方宣布冯潇霆、曾诚租借加盟球队,两名恒大王朝的后场奠基者宣告离队。2013年,曾诚加盟广州恒大俱乐部,效力恒大八载曾诚共代表球队出场240次,其中亚冠联赛登场63次。帮助恒大获得2次亚冠冠军、6次联赛冠军、3次超级杯冠军,以及1次足协杯冠军。此外曾诚个人也曾3次荣获中超联赛年度最佳门将殊荣。

微信截图_20200203161135.png

离别之际,曾诚发文深情感慨:“有一种分开,不道别离,只说珍重;有一种遇见,不曾邀约,只为绽放!在广州的七年,眼前浮现的过往清晰难忘,成全我实现梦想的恒大俱乐部;待我像家人一样贴心的工作人员;时时伴我身边经历每一场战斗的兄弟;还有那些无论是在看台还是生活中报以微笑加油鼓励的球迷朋友,谢谢你们一路见证我的成长和蜕变,也谢谢你们给了我继续挑战未来的决心与动力。加盟上海绿地申花俱乐部是我新征程的开始,我不会忘记自己最初的梦想,为了这个梦想能够延续的更久,我定会在新的环境倾尽所有。不忘初心,再次启程,努力拼搏,挑战自我!希望疫情早日消散,大家健康平安,再次感谢大家,我们赛场见!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。