【篮谈2.3】不给胖虎传球?唯一下场就是被迫道歉!

韋人匕02-03 17:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

尸检报告:科比等九名遇难者全部死于钝性外伤

经过几天的调查,科比·布莱恩特等九名遇难者的死因已经确定。据验尸官透露,九名遇难者皆死于钝性外伤,死因被证明为意外。

据目击者透露,直飞机在坠毁之后燃起大火,由于现场环境恶劣,救援人员甚至花了8分钟时间才抵达事故现场。扑灭这场大火,又花费了一小时左右的时间。事故所引发的山火波及四分之一英亩的面积,蔓延达到了400米以上。

fe75cf5a-c9d0-4deb-b7b4-0b8b3ea66590.jpeg

据此前美国国家运输安全委员会透露,科比等九名遇难者所乘直升机撞击山坡时的高度为1085英尺(约330米),当时的下降速度为每分钟2000英尺(约609米)。这种高能撞击时导致机上九名人员死亡的直接因素。

根据此前的报道,直升机与空中交通管制员失去联系时,正处于2300英尺(约701米)的高度,然后便向左转,之后飞机迅速下降。目前,造成飞机坠毁的原因仍然进一步调查中。根据此前公布的信息来看,恶劣的大雾天气是一个原因,据洛杉矶当地市民透露,当天清晨的能见度似乎不足60英尺(18米)。

u=4058622541,4260233095&fm=11&gp=0.jpg

造成这次事故的另一个因素,就是直升机没有配备地形提示和警告系统。国家运输安全委员会詹妮弗·霍姆迪表示,早在16年前,国家运输安全委员会就曾建议美国联邦航空局,要求所有载客量在6人及以上的直升机配备地形提示和警告系统,但联邦航空局并未对此项提案采取实际行动。

状元郎球权太少怎么办?球哥金特里纷纷主动揽责

自伤愈复出后,鹈鹕的状元秀锡安·威廉森就展现了他出色的篮球天赋,在出战的6场比赛里,锡安场均贡献19.5分8.2篮板1.7助攻,投篮命中率更是高达61.5%。

然而,在绝大部分的比赛中,锡安并没有获得太多的球权,虽然天赋异禀,但在目前的这支鹈鹕队,他不是球队的进攻发起点,甚至会在关键时刻成为比赛的看客。

屏幕快照 2020-01-25 16.15.44.png

在最近的一场比赛中,锡安就在最后时刻遭遇冷落,鹈鹕队也最终输掉了比赛,赛后鹈鹕队的核心控卫郎佐·鲍尔主动揽责,“作为一名控卫,这是我的问题,我必须要更加的努力,更好的将球传到他手上。”

鹈鹕主教练金特里对于锡安球权过少的问题也非常坦承,他表示,“锡安第四节差不多有4分钟的时间接不到球,这是我的责任,我保证以后这样的情况不会发生。”

搜狗截图20年02月03日1707_1.png

当被问到球队是否还需要适应锡安在场的阵容时,金特里则表示,“并不需要,我们只需要把球传到他手上就好,他能够获得对位的优势,解决比赛。”

锡安也在赛后发表了自己的看法,状元郎表示,“在那样的情况下,我完全愿意相信我的队友,如果他们觉得那样做是对的,我对任何事情都不会指责,而且我认为他们都是找到了合适的机会才出手,目前我们还有很多的东西要学习,要继续前进。”

骑士正谋求清理队内老将 TT拉夫或都将被交易

已经面目全非的骑士和勇士,在昨天又一次迎来了对决。面对着本赛季至今仅仅取得11胜的老对手,骑士队依旧没能取得胜利。他们以112比131输掉了比赛,遭遇了最近的第十场连败。

Veterans_Tristan_Thompson_Kevin_Love_setting_tone_for_Cleveland.jpg

比赛结束之后,骑士队上下都显得非常沮丧。尤其是球队的主教练贝莱茵,这是他担任骑士主帅的第一个赛季,但球队的战绩依旧是一团糟。看起来,骑士队还没有真正完成年轻化,球队内部的氛围也不像人们想象之中的那样融洽。随着交易截止日日益临近,不少人都认为骑士队应该做一些交易。据悉,球队的管理层正在推动球队年轻化,拉夫和特里斯坦·汤普森都有可能被送走。

事实上,拉夫和TT在很早之前就被传出了交易绯闻。尤其是拉夫和队内年轻球员产生矛盾的时候,送给拉夫的呼声达到了顶峰。但过去的这段时间,拉夫的发挥很出色,让交易的声音再度黯淡了下来。

0870d825-fd56-4a1e-9adf-b5509ac4fe77.jpg

而TT与拉夫的情况则有所不同,原本他是一个高薪低能的球员,在交易市场上得不到任何人的青睐。但是,考虑到TT的合同只剩下最后一年,很多球员看中了到期合同的价值,希望能够将他招至账下。如今阻碍交易的最大因素,还是二人的合同价值都偏大。拉夫的年薪达到了2894万,TT也接近1900万,想要配平合同交易这二人也不是容易事。

曝勇士计划通过交易避税 但无意马上送走拉塞尔

交易截止日临近,各队之间的沟通愈发密切。据SNY记者伊恩·贝格利报道,尼克斯最近一直在关注交易市场的动态,并且已经与几支球队进行了联系,其中就包括金州勇士。

26f50013-b045-41a0-801d-853b7b16000e.jpg

据报道,多支球队均表示,勇士正在寻求交易来帮助他们在本赛季避免奢侈税,或者减少未来的奢侈税支出。

尼克斯就被视作可以为勇士提供这样帮助的球队之一,因为大苹果城阵中有多名球员的合同即将在本赛季结束后到期,或者即将进入球队选项。因此,如果尼克斯将一名或者多名球员交易到勇士,就可以降低勇士未来的总薪资。ESPN报道称,由于2020-21赛季的奢侈税线比预期要低,勇士下赛季可能要缴纳7500万美金的奢侈税。因此,如果本赛季可以成功避税,对于勇士来说压力小了不少。

贝格利在报道中表示,如果勇士交易送走丹吉洛·拉塞尔,可能会减少球队的总支出,从而进一步避免。不过,《纽约时报》记者马克·斯坦恩表示,勇士处理掉拉塞尔的时间,并不是现在。

8fdda59cly1gbj7pflke2j20i20a4js4.jpg

斯坦恩透露,至少在今年选秀大会之前,勇士都不会考虑交易拉塞尔。而在即将到来的交易截止日之前,勇士考虑送走的球员是后卫伯克斯和小格伦·罗宾逊,两人离队的可能性很大。

不过,斯坦恩也明确表示,尽管拉塞尔暂时不会离开勇士,但勇士依然会倾听其他球队的报价。

今日赛况

image.png

今日十佳球

3日五佳球 布歇滑翔飞扣范弗里特晃翻萨托兰斯基

明日预告

image.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。