官方!国安第一签锁定新晋国脚 杨帆正式加盟球队

泰坦02-03 20:45 体坛+原创

北京时间2月3日晚,北京国安官方宣布泰达后卫杨帆加盟球队。据悉,23岁的新晋国脚杨帆将身披24号战袍,而国安方面则用2000万人民币和雷腾龙,换来了这名潜力后卫。

71f79d03ly1gbjhqywy34j20u00u0x2q.jpg

北京国安官方公告如下——

杨帆正式加盟北京中赫国安足球俱乐部,新赛季他将代表北京中赫国安出战亚冠、中超、足协杯等各项赛事。

今年24岁的杨帆出身于天津松江青训,先后效力于天津松江、盐城鼎立、天津泰达俱乐部。2019年8月杨帆入选中国国家队集训名单,并于12月15日对阵韩国队的东亚杯上完成了国足首秀。

杨帆是一名后防线上的多面手,能够出任右边后卫和中后卫两个位置。杨帆身体素质出色,移动速度较快。作为后卫球员,他善于预判和抢断,拥有较强的一对一防守能力,2019赛季其抢断数位居中超U23球员第一位。此外,他脚法精准,善于利用长传发动反击。杨帆的加盟将进一步提升球队实力,帮助球队更好地应对新赛季的三线作战。

2020赛季,杨帆将身披北京中赫国安24号球衣为俱乐部效力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。