【夜读】前一秒大笑后一秒狂怒 戏精穆里尼奥

嘉华02-03 21:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

喜剧之王:得知斯特林有黄牌的穆帅

https___wx4.sinaimg.cn_mw1024_6801f129ly1gbiwbnjh4jg20860494qt.gif

川剧变脸!节目效果满分!洛里扑出京多安点球后,再次疑似扑倒斯特林,裁判在看了VAR以后没有再判罚点球,穆里尼奥和他的助手本来已经笑着回替补席了,他们以为既然VAR证明了不是点球,那么就是斯特林假摔,但裁判也没有判斯特林假摔,还在喝水的穆里尼奥在看到没有给斯特林第二张黄牌后迅速解开封印冲向第四官员狂喷,整个过程从大笑到狂怒,节目效果满分。

@Mathew_Chowww:第四官员:respect*3。

@WindCeD:太逗了,而且鸟叔两次比赛中翘着二郎腿捂着嘴迷之微笑。

@Franco_xw:哈哈毕竟是葡萄牙憨豆。

@January28th:太特么逗了,不过感觉鹅不在我魔了流量下滑了不少啊。

@Samantha_叮珰:流量主帅舍我其谁。

@是耘不是耕啊:第四官员:我当时害怕极了。

@你讲乜嘿啊:整活了整活了。

@逝水流年v5:川剧变脸,手里的水它突然就不香了。

瓜帅点头承认冠军无望,记者还硬让多说几句

瓜.gif

曼城0比2不敌热刺,而利物浦则以4比0战胜南安普顿,本轮联赛过后蓝月亮已经落后22分之多,在新闻发布会上瓜迪奥拉也遭到记者“杀人诛心”式的提问。现场记者提问瓜迪奥拉:“您认为曼城是否退出冠军争夺战,您接受球队几乎无缘冠军的事实吗?”瓜帅非常诚恳地点点头,但是记者追问道:“您能说一说吗,我不能在稿件中写瓜迪奥拉点头。”这时候新闻发布厅一阵哄笑。瓜帅十分无奈地接着话题:“好吧,我们落后利物浦很多,他们势不可挡,领先许多积分,而我们丢掉了不少积分,就像今天与热刺的比赛一样,我们在安菲尔德的比赛也是一样的。现在我们的目标是剩余的比赛,确保欧冠资格。”

@一生独爱罗纳尔迪尼奥:这个记者好骚啊。

@扌郑弹兵:捧你的是这些人,虾仁猪心的也是这些人。

@不要不开心:瓜:名人不说暗话,老子希望利物浦连输13场,台下记者一片雷鸣般掌声。

@诺坎普神迹:瓜瓜心里苦啊。

@血与火之歌:这个记者可能是利物浦球迷。

@永远一抹红:24胜1平,放眼英超各位,目前除了阿特金森,谁不服啊? 

@硬汉不需要解释:被越挫越勇的克洛普整自闭了。 

@ighhcd:这位哥们跟我一样,肯定单身,因为情商低啊。

彩虹过人却染黄,内马尔赛后不服

内马尔.png

法甲第22轮,巴黎圣日耳曼5比0大胜蒙彼利埃的比赛中,内马尔因为一次彩虹过人而被出示黄牌,赛后心有不甘的内马尔在球员通道与工作人员抱怨,并表示:“我踢足球,却要吃黄牌的吗?本场比赛,在比分已经来到3比0时,内马尔用一记彩虹过人试图过掉对手。裁判见状对内马尔提出了劝说,建议他不要用此类动作,在争论后,内马尔被裁判出示黄牌。内马尔仍然感到不满,据称他在场上对裁判大吼:“我只是在踢球!”

@奉先在巴黎:裁判在抹杀足球最该有的样子,我支持马儿。

@隆鑫商行二号:裁判:你太骚了,骚不过你,所以黄牌!

@Pcicilla:吃牌是因为过人的时候没有高举双手。

@yyhhjsk088 :还好小罗不是在这个年代踢球,否则场均红牌。

@大523D:全世界的人都知道,内马尔在角旗附近一定要彩虹过人。

@美曦:学了一大堆技术动作,却不能用于比赛…这是什么道理?难道技不如人都可以趾高气昂了?就可以犯规了?

@YRTTT:一个彩虹过人非要被扣上挑衅的帽子。

@柚子柚子:裁判:我用黄牌保你双腿!

疯狂利拉德:下次尝试半场直接出手

利拉德.jpg

利拉德的疯狂还在继续,砍下51分12助攻,昨日率领开拓者击败爵士迎来4连胜,这是他最近6场比赛里第三次砍下50+,这6场比赛,他场均砍下48.8分10.2助攻,而且每场都至少投进6记三分(历史第一人),被问到如今超远三分弹无虚发,下一场打算从哪里开始投时,利拉德说道:“下次可能想从半场就直接出手试试。”

@奔跑的小龙虾:牛逼的是,强如利拉德,在为季后赛名额努力。西部真乱。

@彼哥:觉得开拓者今天进不了季后赛

@竹山排:站在第八名以外,讨论这些没有任何意义!!!

@Mr.bao:等他状态回落到正常,还能赢球的话进季后赛就没问题了!

@GG歌:开拓者最大的问题是双枪的防守!进攻不是什么问题。

@伪巨星:一旦开始说话,离回落不会太远,通常就是下一场。

@三分投哭你:利指导最近突然找回了不知道丢在那个角落里的手表,开启灭霸模式。

@小彬:利指导就缺一个好内线!

提前"分手"!冯潇霆曾诚加盟申花

冯1.jpg

3日中午,上海申花官方宣布,冯潇霆与曾诚正式加盟。据透露,曾诚和冯潇霆加盟申花都是租借,恒大方面没有收取任何费用,但回避条款按惯例是有的。租借期结束时,两位球员和恒大的合同也同时到期了,因此此次租借便是告别恒大。

@专业伪球迷:李帅:我都躲到申花了你还不放过我?

@蓝色结构:做为一个老申花球迷不看好冯潇霆!觉得是灾难级的引援!

@为啥不能改昵称:感谢申花,感谢一万遍,为我恒解决难题,申花才是好榜样,我恒今年联赛主客场会好好照顾你们的,大家都是兄弟。

@光动猴鼻红皮骨:已经不能用笑话来形容绿地了!

@有心情:曾诚不错,还能用几年,其他也就是一年的使用期。

@时时念佛:申花养老院开张,根宝那买来的梯队算废了。

@0gnvgL:哈哈,欢迎“玄冥二老”加入申花。

一张超级碗门票3.5万 他竟在现场睡觉

超级碗.png

3日,美国NFL超级碗大战展开较量,最终堪萨斯酋长逆转旧金山49人拿到胜利。而这位球迷诠释了有钱任性的真谛。要知道,今年超级碗门票均价为6414美元,而最便宜的门票价格为4975美元,接近5000美元,换算成人民币是34873元。也就是说,这位男球迷至少花了好几万人民币,只为了在超级碗现场小憩一下。

@温腾水168:他只是来享受7.1HI-FI声效的。

@neo7th:这是个保安吧。

@打篮球的徐坤:说贵的,去了解一下春晚价格。

@达尼Daniel:每年都吹一波超级碗。但是始终曲高和寡。这东西太无聊,真的,暂停比nba还夸张。

@不正常娘们儿研究中:不用在家听媳妇儿叨逼了。

@147717725:有一年在上海看F1,阿隆索和舒米高的对决,我竟然也瞌睡了十几分钟。

@大侠33:他是个庄家,等比赛完了就收赌仔的钱。

@石大小青年:没点噪音睡不着啊。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。