大连人队西班牙首练强度惊人 林良铭或将跟队试训

金山淞02-04 09:27

体坛周报全媒体记者金山淞报道

虽然经过了一些辗转,但大连人队还是来到了西班牙的玛贝拉,开始计划中的第二阶段冬训。

llm.jpg

球队主教练贝尼特斯延续了以前的习惯,先期回到欧洲的他,特意赶去迎接自己球队的到来。在西班牙当地时间2月2日下午4点,在主教练贝尼特斯的带领下,大连人队在马贝拉足球训练中心进行了西班牙拉练的首次训练。

整堂训练课虽然只有一个小时,但训练量非常大,队员们在热身后便展开了快速出球等有球训练,训练的最后一项是有配速要求的5.4公里匀速跑,这种强度的训练,对于球队来说,的确是一个考验。因为据记者了解,大连人队这次赶赴西班牙,在路途当中消耗很大,球队是从北京飞往巴塞罗那,在巴塞罗那转机耗费了8个小时,才转飞到玛贝拉。另外,还有时差的问题,不过,大连人队的队员,还是坚持完成了贝尼特斯安排的训练内容。

到目前为止,在大连球迷最为关注的球员转会方面,大连人俱乐部除了官方宣布秦升、赵明剑转会上海申花以及卡拉斯科租借马德里竞技之外,并无转入方面的官方消息。不过,根据记者了解到的情况,目前有几名年轻球员加入到了大连人队的训练之中,其中可能包括曾在皇马效力的林良铭,而部分有合同在身的老将,则没有随队前往马贝拉,如果不是因为伤病原因,只能说明他们已经不在贝尼特斯的计划之中了,因此不管新赛季是否离开球队,他们在一线队报名的希望都不大。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。