足协官方公示中甲中乙工资表 9队未提交将退出

中国足协官网02-04 09:16 体坛+原创

2月4日一早,中国足协在官网对2月3日17点前中甲和中乙球队已提交的工资表进行了公示。不过,中甲的上海申鑫、广东华南虎、四川隆发和中乙的南京沙叶、福建天信、大连千兆、银川贺兰山、延边北国、吉林百嘉共9支球队未提交,这意味着这些球队将退出今年的中国足坛。

timg.jpg

足协公告如下:

各相关俱乐部:

为落实《中国足球协会关于规范管理职业俱乐部的通知》的要求,根据《中国足球协会职业俱乐部准入规程》、《中国足球协会乙级联赛俱乐部准入规程》的相关规定,中国足协于2019年10月28日下发了《关于提交

2020年2月3日17点,各俱乐部提交确认表的工作已结束。根据统计,2019年参加中甲联赛的16家俱乐部中13家俱乐部(青岛黄海、石家庄永昌已公示)提交了工资奖金确认表。上海申鑫、广东华南虎、四川隆发未提交。

2019年参加中乙联赛的32家俱乐部中26家俱乐部提交了工资奖金确认表。南京沙叶、福建天信、大连千兆、银川贺兰山、延边北国、吉林百嘉未提交。

2019年申请参加2020赛季中乙联赛的中冠俱乐部中8家俱乐部提交了工资奖金确认表。

现将上述俱乐部《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》进行公示,公示期从即日起至2020年2月7日17点止。

相关人员对中国足协公示的《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》真实性有异议的,请于2020年2月7日17点前将书面证明材料邮寄至中国足协。逾期提交或未提交视为对公示内容无异议。

QQ图片20200204091736.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。