巴萨马竞前锋同伤 皇马夺冠再添利好

青波02-04 09:34

登贝莱又伤了!周一,巴萨前锋登贝莱右腿疼痛,退出了训练,俱乐部称,这是肌肉疲劳导致。去年11月以来,登贝莱一直因腿筋伤势缺阵,本来到了康复的最后阶段,刚开始与球队合练。

巴萨没有宣布登贝莱的复出时间,但在苏亚雷斯年初受伤后,冬窗没有购买前锋,正是锋线用人之际。上轮联赛,凭借新星安苏·法蒂的两个进球,巴萨主场2比1击败莱万特。

登贝莱_副本.jpg

而马竞前锋莫拉塔同样在上周的马德里德比中受伤,第50分钟被勒马尔换下。周一扫描显示,他是右腿肌肉受伤。马竞没有宣布莫拉塔的受伤时间,不过他可能缺阵2月18日主场对利物浦的欧冠16强战首回合,次回合将在3月3日进行。

而马竞另两名前锋迭戈·科斯塔和费利克斯同样在伤停中。冬窗他们求购卡瓦尼,但并未成功。

目前巴萨在西甲中排第二,落后皇马3分,马竞排第6,落后皇马13分。两个竞争对手都遭遇锋线困境,无疑对皇马夺冠有利。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。