球迷请愿勿让大内解说红军夺冠战 大内同意并转发

霍尔顿02-04 10:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

英超25轮过后,曼城0比2不敌热刺,这令领头羊的利物浦的领先优势扩大到了22分。鉴于目前的形势,红军夺冠已经不存在悬念,如果连胜继续,他们很有可能在坐镇安菲尔德对阵切尔西的比赛中领取本赛季英超冠军奖杯。

QQ浏览器截图20200204101517.jpg

现任天空体育解说嘉宾的曼联名宿加里·内维尔向来视利物浦为死敌,若在焦点战中见红军夺冠必定倍加沮丧,就在曼城负于利物浦一战中,大内甚至表示:“看利记赢球就像参加我自己的葬礼。”有鉴于此,红军球迷已经在社交媒体向其东家天空体育请愿,要求不要让加里·内维尔解说利物浦对切尔西的这场比赛。

“请求天空体育:利物浦主场对阵切尔西并获颁英超冠军奖杯时,请不要让马丁·泰勒或加里·内维尔进入解说团队。他们失望的声音会令人感到沮丧,尤其是在如此欢乐的场合。”

这条推文被加里·内维尔看到,他深以为然,并转发@天空体育表示附议。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。