快艇有意补强内线抗衡湖人 庄神成为引援目标?

赵伟仑02-04 11:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

交易截止日临近,快艇想要补强的决心众人皆知。《纽约时报》记者马克·斯坦恩表示,快艇本周交易截止日前将至少完成一笔交易。据此前报道,快艇引援的重点位置是锋线和内线。

客观来说,快艇已经拥有了联盟最好的锋线阵容之一,他们坐拥莱昂纳德、乔治、哈克莱斯、杰迈克尔·格林,这套阵容的攻防能力都非常优秀。不过,快艇依然计划对锋线完成升级,原因有两点。马克·斯坦恩透露,快艇担心现有阵容的高度不足,无法对抗湖人的内线高度。其次,快艇还比较担心莱昂纳德和乔治的健康问题,两人本赛季都因不同的伤病问题缺席了不少比赛。

搜狗截图20年02月04日1100_2.png

根据多个新闻消息,快艇目前的锋线引援目标主要集中在以下几名球员身上:尼克斯的马库斯·莫里斯、森林狼的科温顿、公牛的赛迪斯·扬、灰熊的伊戈达拉。不过在这几名优质锋线的争夺战中,快艇都不占据优势。尼克斯似乎有意留下莫里斯,科温顿则需要更高的筹码报价。

此外,据ESPN记者布莱恩·文霍斯特报道,快艇的内线引援也是求贤若渴,球队希望在交易截止日之前获得一位内线球员。要知道,目前快艇的中锋位置只有祖巴茨一人,内线实力和厚度远远不够。

61e36371gy1gberspyenoj20qy0fgasb.jpg

文霍斯特透露,德拉蒙德是快艇的引援目标之一。如果活塞开出的价格合理,快艇会对德拉蒙德产生兴趣。不过,这笔交易的实现难度更大。据ESPN记者阿德里安·沃纳洛夫斯基透露,快艇目前手中的筹码是哈克莱斯的到期合同,以及2020年的首轮选秀权。注意,这是快艇手中剩下的最后一个可用于交易的首轮选秀权。

总体来看,快艇要想在交易截止日前完成心仪的引援,难度确实不小。但别忘了,去年夏天他们就是在这样不被看好的情况下同时签下了莱昂纳德和乔治,所以交易大门关闭之前,一切皆有可能。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。