骨折仍想出战米兰德比 汉达佩戴特制手套进行训练

霍尔顿02-04 11:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

国际米兰队长汉达诺维奇因伤缺席了球队2比0乌迪内斯一役。本周一晚间,国米官方公布汉达伤情,缺阵门神为左手小指骨折,有消息称他将缺战3到4周,亦无缘本周末的米兰德比焦点战。然而汉达本人并未放弃参加德比的希望。据《米兰体育报》报道,他将在接下来几天内佩戴特制手套进行训练。

EP3DAtkVAAIaPVZ.jpg

汉达本人为参加米兰德比,将尝试所有办法。如果国米门神伤情如报道所说,那他缺席将不止是米兰德比,还有下周对那不勒斯的意杯较量,以及欧联杯淘汰赛对卢多戈雷茨的比赛,还有和争冠对手尤文图斯的联赛正面对决。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。