曝马刺积极兜售三将 要价太高让对手望而却步

韋人匕02-04 14:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

据CNBC记者贾巴里·扬报道,交易截止日之前,一些球队的总经理把目光瞄准了马刺,因为波波维奇麾下有一批不错的侧翼和射手,马刺的这些球员已经成为交易市场的目标。

多位联盟高管一致认为,马刺本赛季的目标依然是冲进季后赛,创造连续23个赛季闯入季后赛的历史纪录。一位高管说:“他们对于西部前八的目标,100%痴迷。”按照这个说法,如果马刺一心想要一个季后赛席位,那么球队核心阿尔德里奇和德罗赞不太可能成为球队的交易对象。

搜狗截图20年02月04日1412_6.png

目前马刺的总薪资为1.23亿美金,没有奢侈税的负担,但球队依然有求变的打算。据CNBC报道,马刺已经与卡罗尔的经纪人取得联系,双方正在努力为卡罗尔找到一个新的目的地。现年33岁的卡罗尔,去年夏天以一纸3年2000万美金的合同加盟马刺。

但到目前为止,卡罗尔始终没有在马刺找到属于自己的位置,所以有了离开的念头。本赛季至今,卡罗尔总共代表马刺出战15场,场均出场时间仅9分钟,得到2.2分2.1篮板0.7助攻。对于双方而言,这样的数据显然都难以让人满意。

与此同时,马刺也在兜售外线射手贝里内利和老将鲁迪·盖伊。不过由于糟糕的防守能力,贝里内利的市场价值并不高,其他球队对他望而却步。而老将盖伊的前景还算不错,一位球探说:“盖伊的油箱里还有一些油。”另一位联盟高管表示:“如果能得到一笔不错的资产,我想他们以鲁迪·盖伊为重点做些什么,但我觉得他们的要价太高了。”

763c07f7ly1gbk2ley9koj20zk0nowl8.jpg

目前市场上也有另一种声音。据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,马刺正在探索所有可能性,交易阿尔德里奇和的德罗赞也在考虑范围之内。同时,马刺也有可能同时留下这几名球员,寻求交易对现有阵容进行补强。沃神提到,如果交易截止日前德罗赞没有离队,那么马刺很有可能在今年夏天通过先签后换的方式送走他。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。