灰熊小将集体暗讽伊戈达拉 库里表态让其闭嘴!

韋人匕02-04 15:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

96比82大胜活塞,灰熊继续稳坐西部第八的位子。而就在本场比赛开始之前,NBA官方刚刚公布一月份的最佳教练,灰熊主帅詹金斯以11胜4负的执教战绩,荣获西部月度最佳教练。

可以说今天本该是灰熊上下可喜可贺的日子,但比赛结束之后,狄龙·布鲁克斯的一段采访却引起了不小的争议。

6ade5b6c-4f57-4fa5-9803-ee79f57df321.png

布鲁克斯在采访是被问到关于老将伊戈达拉的问题。众所众知,自从去年休赛期被交易到灰熊以来,伊戈达拉从未参加过球队的任何活动,灰熊一直在积极为这位老将寻找下家,但孟菲斯人也有自己的底线,就是绝不会直接将伊戈达拉买断,允许他加盟自己想去的球队。

此前有消息人士透露,灰熊和伊戈达拉的关系其实并不太好,如果无法在交易截止日之前离队,伊戈达拉就会一直休战到本赛季结束。显然,伊戈达拉的决定引起了灰熊队内的不满,而布鲁克斯今天的采访也印证了这个观点。

6029e58c-cfd1-45bb-87d8-00900168c117.jpg

谈到伊戈达拉的话题时,布鲁克斯说:“我第一次看到他,是他在电视节目中谈论我们。伊戈达拉是一名非常优秀的球员,他正在做的是有益于自己职业生涯的事,我们一点儿都不在乎,这件事也不会让我们分心。对于这件事,我总是一笑了之。”

接下来,布鲁克斯话锋一转:“一个在我们阵容名单上却不想来我们球队的人,我已经迫不及待球队将他交易走,这样我们就能和他在场上对抗了,告诉他孟菲斯的真正实力。”

布鲁克斯的这段采访被发到社交媒体之后,引起了不小的轰动,随后队友莫兰特还转发了这条言论,并发了一个“发声”的表情。此后,他又点赞了一条推特评论,内容写的是:“Fxxk Iguadola”。

搜狗截图20年02月04日1533_7.png

灰熊内部闹得不可开交的时候,两位球员站出来为伊戈达拉解围。老队友库里晒出了一张伊戈达拉手捧总冠军奖杯的照片,并配上了一个“闭嘴”的表情。

8c7df1cc0c99f051ba4116fa8209c08b.jpg

老将达德利写道:“这件事向你展现了伊戈达拉的声望。他是一名职业、无私、优秀的队友,所以他在职业生涯末期能享有特权,因为他的处理方式是职业的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。