国安亚冠对手签下前永昌外援 曾荣膺亚冠射手王

零秒绝杀02-04 16:17 体坛+原创

北京时间2月4日,首尔FC官方宣布巴西前锋阿德里亚诺加盟球队,这名曾在2015-2016赛季于首尔效力的速度型前锋,再度回归球队。“重新回到首尔就像回家一样舒服,我会竭尽全力,让球迷们看到我的更多进球。”在亚冠小组赛中,首尔FC将与北京国安碰面。

0001107574_001_20200204150908033.png

2015、2016赛季,阿德里亚诺效力于首尔FC,在43场比赛中打入25球贡献7次助攻,特别是他在2016年亚冠赛场打入13球,成为当赛季的亚冠射手王。随后他在2017年转投在中甲的石家庄永昌, 不过他在永昌的表现没有获得认可,2018年加盟全北现代,但因为伤病等因素,他在去年与全北现代解约。

微信截图_20200204160824.png

首尔FC官方写道:“阿德里亚诺的射门能力和爆发力非常出色,他是一名很有天赋的进攻球员。”新赛季他将和老将朴主永、塞尔维亚射手佩西奇搭档锋线。这名经验老道的巴西前锋,值得北京国安警惕。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。