詹皇二儿子天赋不逊哥哥?小胖子控球了得投篮精准

浮香依旧02-04 19:35 体坛+原创

北京时间2月4日,詹姆斯转发了二儿子布莱斯的一段打球视频。视频中12岁的布莱斯展现了出色的控球技术,运球突破,利用假动作骗过对手,杀到篮下面对补防的球员,灵巧上篮得分。

QQ截图20200204192910.jpg

ab3272fe1967e8ee780bbae22f4a70127699.gif

布莱斯如今上7年级,他的身体还没有长开,不过球技很了得,显然遗传了詹姆斯的篮球基因。布莱斯是个近视眼,平时戴着眼镜,看起来比较斯文。但是在球场上,布莱斯是一位冷血杀手。他双手叉腰,小眼神犀利,颇有点詹姆斯的风采。

QQ截图20200204192834.jpg

布莱斯此前就有许多打球视频在社交媒体上流传,詹皇曾经盛赞:“毫无疑问是我们家最棒的射手!”布莱斯出手极快,三分精准,颇有点库里的风采。

95d74c9fc3b64ffdbbb2076a82138140.gif

不过,现在布莱斯又展示了出色的控球技术,而且他的身材可不像库里那么瘦弱。布莱斯胖乎乎的,这身体更像是他的瓜叔——安东尼。

693689facba2407c8859ed9affc87aad.jpg

15岁的布朗尼已经在塞拉峡谷中学代表高中球队征战比赛,是备受瞩目的高中新星之一,被许多NBA球员认为未来有望进军NBA。现在12岁的布莱斯也展现了出色的篮球天赋,詹皇有空的话也会到现场观看布莱斯的比赛。

目前35岁的詹姆斯有机会等到大儿子进军NBA,但是如果等二儿子布莱斯也进军NBA恐怕就有些困难了,那是要詹姆斯在NBA至少打到42岁。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。