名宿批姆巴佩:就你这个脾气 齐达内敢要你吗?

洛佩斯02-04 20:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在此前巴黎圣日耳曼5比0大胜蒙彼利埃的比赛中,姆巴佩被图赫尔提前换下。还未尽兴的法国前锋对这一决定非常不满,在下场时与图赫尔争辩起来。这一举动,也引发了欧洲媒体的持续关注。有关姆巴佩的转会传闻不少,皇马就是媒体眼中的潜在买家。

tuchel-mbappe-sortie.jpeg

不过,法国名宿勒伯夫却给姆巴佩泼了冷水。对于姆巴佩与图赫尔的冲突,勒伯夫评价道,“姆巴佩充满雄心,他渴望进球,希望能像C罗一样。C罗总是说,他能在比赛最后5到10分钟进球,但这场比赛姆巴佩的情况不一样,巴黎当时已经大比分领先。”

hi-res-9a9a7bdda61ef81ba50f69c040a50938_crop_north.jpg

“图赫尔有什么必要解释他的换人决定?他是教练,他都不需要跟姆巴佩说什么,他应该让姆巴佩坐下,有事情回更衣室再说,态度要强硬一些。这让我想到了齐达内,他会怎样看待这件事?齐达内会不会这样想:我还应该让姆巴佩来皇马吗?他总是一脸不爽,还要给所有人看,他对待我也会是这种态度吗?对于姆巴佩来说,这不利于他自己的个人形象。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。